Компот из яблок и винограда

14 варианта приготовления рецепта "компот из яблок и винограда" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Компот из яблок и винограда
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
яблоки 2 шт.
виноград 1 кисть
сахар 100 г
вода 1.5 л
 
 
Рецепт Компот из яблок и винограда
povarenok.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Компот из яблок с виноградом на зиму
russianfood.com
Ингредиенты (5)
На 3- банку:
- 4-5 шт.
- для банки 2/3 объема
- около 2
Сахар - 2 объемом 200 (по стакану 1 л )
 
Рецепт Компот из яблок, винограда с мятой и эхинацеей
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
яблоко 500 г
виноград 500 г
мята и эхинацея сушеные по вкусу
сахар по вкусу
вода 6 л
 
Рецепт Компот из яблок и винограда рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (4)
Виноград 300 г.
Яблоко 4 шт.
Сахар 6 ст.ложк
Вода 3 л.
 
 
Рецепт Компот из яблок груш и винограда рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (5)
Яблоко 2 шт.
Груша 3 шт.
Виноград 1 шт.
Вода 3 л.
Сахар 120 г.
 
Рецепт Компот из винограда с яблоками в зиму
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
4 яблока
350 г винограда
250 г сахара
3 литра воды
2 дольки лимона
 
Рецепт Компот из винограда с яблоками
foodideas.info
Ингредиенты (4)
5 л чистой воды
1 кг яблок
0,6 кг винограда
150-200 гр сахара (по вкусу)
 
 
Рецепт Компот из винограда, яблок и слив
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Виноград 150 грамм
Яблоко 200 грамм
Слива 150 грамм
Сахар 100 грамм
Вода 1,8 литра
 
Рецепт Компот из яблок с виноградом или клюквой
russianfood.com
Ингредиенты (5)
яблоко 6шт.
лимон 1шт.
сахар 200г
виноград черный и зеленый400г
или клюква 200г
 
Рецепт Компот из яблок и винограда (клюквы)
russianfood.com
Ингредиенты (6)
яблоко крупное6шт.
виноград 400г
или клюква 200г
сахар 1стакан
вода 2стакана
Показать все (6)
Рецепт Компот из яблок, слив и винограда
russianfood.com
Ингредиенты (4)
яблоко 5-200г
слива 55-200г
виноград 98-200г
сахар 4-0.75стакана
 
 
Рецепт Компот из винограда и яблок
food.ua
Ингредиенты (4)
виноград — 300 г
яблоки — 400 г
вода — 1 л
сахар — 200 г
 
 
Рецепт Компот из яблок и винограда
food.ua
Ингредиенты (3)
яблоки — 400-500 г
виноград — 300-400 г
сахар — 200-300 г