Компот

2 267 вариантов приготовления рецепта "компот" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Фиговый "компот" с мускатом
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Свежий инжир — 1,8 кг
Мед — 200 г
Сливочное масло — 100
Апельсин — 4 шт.
Лайм — 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Компот из ревеня
eda.ru
Ингредиенты (3)
Ревень 1 кг
Сахар 100 г
Мята свежая 50 г
 
 
 
Рецепт Компот из сушеного инжира, красного портвейна и мяты
eda.ru
Ингредиенты (5)
Инжир 500 г
Портвейн красный 0,7 л
Лимоны 4 штуки
Сахар 50 г
Мята свежая 20 г
 
Рецепт Компот из ревеня с йогуртом
eda.ru
Ингредиенты (5)
Стебли ревеня 500 г
Сахар 100 г
Апельсины 2 штуки
Имбирь 50 г
Греческий йогурт 600 мл
 
Рецепт Сливочное мороженое с компотом из клубники и ревеня
eda.ru
Ингредиенты (10)
Замороженные стебли ревеня 500 г
Клубника замороженная 500 г
Сахар 180 г
Красное сухое вино 150 мл
Ванильный стручок 1 штука
Показать все (10)
Рецепт Ягодный компот
eda.ru
Ингредиенты (9)
Ванильный стручок 1 штука
Сахар 100 г
Клубника 300 г
Ежевика 200 г
Палочки корицы 1 штука
Показать все (9)
Рецепт Компот из персиков с имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
1 ст. л. цедры лимона
1 стручок ванили
3/4 стакана сахара
1 ст. л. мелко нарезанного корня имбиря
3 стакана воды
Показать все (6)
Рецепт Компот "Утомленные сливы"
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
вода
1 ч. л. сливовой настойки
120 г сахара
сок 0,5 лимона
500 г слив
Показать все (6)
Рецепт Компот из ревеня
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
лимон (цедра)
корица
500 г сахара
300 г сладких яблок
1 кг ревеня
Показать все (6)
Рецепт Компот из абрикосов
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
700-750 г абрикосов
1 л воды
400 г сахара
 
 
 
Рецепт Компот из черешни
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
300 г сахара
900 г черешни
1 л воды
 
 
 
Рецепт Ревенный компот с ванилью
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
0,5 стакана красного сухого вина (лучше чилийский шираз)
зелень мяты
сахар ванильный
2 черенка ревеня
пудра сахарная
 
Рецепт Компот из слив с пряностями и мороженым
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сахар – 100 г
1 кг красных слив без косточек
1 стручок ванили
4 шарика ванильного мороженого
гвоздика
Показать все (10)
Рецепт Фруктовые компоты ассорти
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
3 персика
300 г винограда
3 кружка лимона
200 г сахара
2 груши
Показать все (7)
Рецепт Компот из тыквы с апельсином и персиком
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1 ст. л. натертого имбиря
сахар – 100 г
3 апельсина
50 г очищенных фисташек
200 г мякоти тыквы
Показать все (7)
Рецепт Компот из тушеных груш и персиков
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
10 гвоздичек
корица
по 2,5 кг твердых груш и персиков
(5 л.)
по 20 горошин черного и розового перца
Показать все (7)
Рецепт Грушевый компот
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
сок лимонный – 2 ст. л.
500 г сахара
2 бутона гвоздики
1 кг груш
1,5 л воды
 
Рецепт Компот из слив и черноплодной рябины
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
400 г слив
200 г черноплодной рябины
400 г сахара
 
 
 
Рецепт Быстрый компот из винограда, апельсина и зеленого чая
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
3 ч. л. зеленого чая
1 гвоздика
10 ягод винограда
2–3 полоски апельсиновой цедры
апельсины – 1 шт.
 
Рецепт Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
6 пластин (12 г) желатина
90 г сахара
220 г мякоти мандарина
220 мл сливок жирностью 35%
100 мл ликера Mandarin Napoleon
Показать все (13)
Рецепт Компот с жасмином и ванилью
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
50 мл красного сухого вина
вода
1 пакетик зеленого жасминового чая
0,5 кг смеси замороженных ягод и фруктов
50 г ванильного сахара
Показать все (6)
Рецепт Немецкие блины со сливовым компотом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
вода – 100 мл
сливы – 500 г
сахар – 125 г
гвоздика – 3 бутона
лимон (цедра) – 1 лимон
Показать все (14)
Рецепт Компот из томатов с орегано
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
2 ст. л. белого сахара
орегано сушеный
хересный уксус – 1 ст. л.
100 г смешанного салата
горсть листьев базилика
Показать все (10)
Рецепт Австрийский тыквенно-яблочный компот
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
сок 1 лимона
уксус винный – 100 мл
яблоки сладкие – 300 г
тыква – 300 г
сахар – 1,5 стакана
Показать все (7)
Рецепт Немецкий яблочно-имбирный компот
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сок 1 лимона
сахар – 3 ст. л.
яблоки – 100 мл
сахар – 1 пакетик
свежий корень имбиря – 3 см
Показать все (10)
Рецепт Виноградный компот с мятой
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
сахар коричневый – 0,5 стакана
виноград (мускатного сорта или «Изабелла») – 1-1,2 кг
сахар – 0,3 стакана
мята (на выбор: половина пучка горной, целый пучок перечной или полтора пучка мелиссы)
 
 
Рецепт Компот из сухого шиповника
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
сахар – 800 г
шиповник сушеный – 500 г
корица – 2 палочки
цедра и сок апельсина – 1
 
 
Рецепт Яблочный компот
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
некрупные яблоки – 1,5 кг
сок 1 лимона
вода – 1,5 л
гвоздика – 2-3 бутона
сахар – 250 г
 
Рецепт Малиновый компот
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
семена аниса – 0,5 ч.л.
малина – 500 г
вода – 3 л
сахар – 250 г
кардамон (коробочки) – 3 шт.
 
Рецепт Компот из ревеня с имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
свежий корень имбиря – 5 см
горсть засахаренного имбиря
лимон, только сок – 1-2 шт.
сахар – 2 стакана
белое полусладкое вино (можно игристое) – 2 стакана
Показать все (7)
Рецепт Ягодный компот
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
тертая лимонная цедра – 2 ч. л.
ягоды – 500 г
фруктовый или ягодный джем – 0,5 стакана
лимонный сок – 1 ч. л.
мята – 2 веточки
 
Рецепт Компот из груш
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
груша – 1,5 кг
пакетики черного чая – 2 шт.
изюм крупный – 80 г
джем абрикосовый – 2 ст. л.
 
 
Рецепт Компот из ревеня и клубники
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
клубника – 10-12 ягод
мед – 2 ст. л.
вода – 2 стакана
ревень – 350 г
сахар – 1 стакан
Показать все (6)
Рецепт Летний коктейль-компот
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
банан – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
имбирный эль – 3 стакана
яблоки гольден делишес – 2 шт.
ломоть арбуза – 400 г
Показать все (7)
Рецепт Грушевый компот с меренгой
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
свежие яичные белки – 2 шт.
сахар ванильный – 1 ч. л.
сахар коричневый – 1 ч. л.
пудра сахарная – 1 ст. л.
груша – 400 г
Показать все (6)
Рецепт Компот из сушеных яблок
gastronom.ru
Ингредиенты (2)
соль
яблоки кислых или кисло-сладких сортов
 
 
 
 
Рецепт Абрикосовый компот
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
абрикос - 700-750 г
вода - 1 л
сахар - 400 г
 
 
 
Рецепт Австрийский тыквенно-яблочный компот с гвоздикой
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1,2 кг сладких яблок
1,2 кг тыквы
5 стаканов сахара
сок 4 лимонов
2 стакана белого винного уксуса
Показать все (7)
Рецепт Компот из айвы с лимонами
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
6 плодов зрелой айвы
3 лимона
4 стакана сахара
2 стакана белого сухого вина
2 стручка ванили
 
Рецепт Ягодный компот с травами
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
1/2 кг черной смородины
по 300 г красной смородины и малины
1 лимон
большой пучок мелиссы или мяты
2 стакана сахара