1 953 варианта приготовления рецепта "кляр" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (9) |
---|
яблоки зеленые - 0.1 кг |
яйцо - 1 шт. |
лимон - 1 шт. |
сметана жирная - 50 г |
масло оливковое - 50 мл |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
1 филе трески (600 г) |
120 г муки |
50 г кокосовой стружки |
175–185 мл ледяной газированной воды |
1 ст. ложка оливкового масла |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста цветная - 0.5 кг |
яйцо - 1 шт. |
кинза - 1 пучок |
мука пшеничная - 75 г |
вода минеральная газированная - 100 мл |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
6 твердых яблок |
пудра сахарная |
3 яичных белка |
свежевыжатый сок 1 лимона |
2 ч. л. (15 г) крахмала |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
1 ст. л. смеси специй "Олспайс" |
шалот |
банан среднего размера |
8 средних картофелин |
лук зеленый – 1 пучок |
Показать все (21) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
масло растительное |
чеснок – 1 зубчик |
яйцо – 1 шт |
мука – 150 г |
1 сладкий зеленый перец |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
вода – 200 мл |
желток яичный – 1 шт. |
лук среднего размера |
150 г муки для кляра и еще 2 ст. л. для обжаривания |
0,25 корня сельдерея |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
молоко – 200 мл |
3 ст. л. муки |
2 пучка зеленого базилика |
750 г кальмаров |
яйца – 2 шт |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
4 шт. кардамона |
соль |
2–3 гвоздики |
5 горошин душистого перца |
250 мл натурального йогурта |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
2 ст. л. кукурузного крахмала |
треска филе |
яйца – 2 шт |
соль |
3–4 ст. л. растительного масла |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
перец белый свежемолотый |
масло для фритюра |
соль |
лимон, только сок – 2 шт |
мука |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
язык морской (филе) – 1 кг |
крепкое пиво – 2/3 ст. |
соль |
зира молотая – 1 ч.л. |
большая горсть соленых претцелей |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
мука пшеничная – 100 г |
сыр пармезан тертый – 50 г |
укроп нарезанный – 1 ст. л. |
густая сметана – 200 г |
яйцо – 2 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
молоко – 0,5 стакана |
рыба (филе) – 300 г |
яйцо – 2 шт. |
масло растительное – 4 ст. л. |
лук репчатый – 1 луковица |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
сливки жирностью 22% – 100 мл |
горчица – 2 ст. л. |
брокколи – 150 г |
соль – по вкусу |
вареный говяжий язык – 300 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
сырые креветки – 500 г |
сладкий перец разных цветов – 2 шт. |
небольшой кочан брокколи |
разрыхлитель – 1 ч. л. |
кукурузное масло – 2 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (17) |
---|
4 средние красные луковицы |
щепотка соли |
0,5 ч. л. зиры |
0,5 ч. л. кориандра |
0,3 ч. л. семян кардамона |
Показать все (17) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
700-800 г мелкого картофеля |
2-3 зубчика чеснока |
2 ст. л. растительного масла |
соль, черный молотый перец |
700 г филе белой рыбы (треска, пикша, тилапия) |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 стакан муки для кляра плюс 3 ст. л. муки для панировки |
600 г филе хека |
1 средняя луковица |
большой пучок укропа |
1,5 ст. л. картофельного крахмала |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
Bongrain |
Ингредиенты (9) |
---|
2 речные форели |
1 яйцо |
100 г муки |
150 г грецких орехов |
100 мл белого сухого вина |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
треска - 0.5 кг |
мука пшеничная - 120 г |
стружка кокосовая - 50 г |
вода минеральная газированная - 185 мл |
масло оливковое - 20 мл |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
помидоры зеленые - 1 шт. |
молоко - 2 ст. л. |
помидоры красные - 1 шт. |
полента - 1 ст. л. |
шампиньоны - 2 шт. |
Показать все (13) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (17) |
---|
400 г. филе хека (замороженного) |
1 б. консервированных ананасов |
3 стебля черешкового сельдерея |
2 ст. л. тайского кисло-сладкого соуса |
1/2 лимона |
Показать все (17) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (7) |
---|
2 куриных грудинки |
1 стакан пива |
16 ст.л. муки |
2 яйца |
разрыхлитель или погашенная сода |
Показать все (7) |
racion.net |
Ингредиенты (6) |
---|
Креветки королевские 300 г |
Яйцо куриное 2 шт. |
Сметана 100 г |
Пшеничная мука 0,5 ст. |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Цуккини 1 шт. |
Яйцо куриное 2 шт. |
Картофельный крахмал 1 ст.л |
Лук зеленый 2,5 ст.л |
Помидор 2 шт. |
Показать все (9) |
racion.net |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок 1 шт. |
Говяжий фарш 300 г |
Лук репчатый 1 шт. |
Яйцо куриное 1 шт. |
Пшеничная мука по вкусу |
Показать все (8) |
racion.net |
Ингредиенты (15) |
---|
Рыбное филе 500 г |
Соль по вкусу |
Лимонный сок 1 ст.л |
Перец черный молотый по вкусу |
Яйцо куриное 3 шт. |
Показать все (15) |
racion.net |
Ингредиенты (14) |
---|
Капуста цветная 1 пуч. |
Яйцо куриное 3 шт. |
Молоко 200 мл |
Пшеничная мука 200 г |
Сметана 2 ст.л |
Показать все (14) |
racion.net |
Ингредиенты (11) |
---|
Лимон по вкусу |
Треска 1 кг |
Пшеничная мука 1 чаш. |
Вода минеральная 350 г |
Кукурузный крахмал 1 чаш. |
Показать все (11) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (6) |
---|
Молодые листочки огуречной травы |
Яйцо — 1 шт. |
Мука — 2 ст.л. |
Соль |
Растительное масло для жарки |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
филе палтуса - 250 г |
лимоны - 0.5 шт. |
цельнозерновая булочка - 1 шт. |
яйцо - 1 шт. |
салатные листья - 2 шт. |
Показать все (18) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг брокколи |
200 г муки |
1,5 стакана густой сметаны |
100 г тертого пармезана |
4 яйца |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
мука 8 ст.л. |
соль щепотка |
сахар 2 ст.л. |
яйца 2 шт. |
белое полусладкое вино 100 мл |
Показать все (9) |