Классическое ризотто

7 вариантов приготовления рецепта "классическое ризотто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Классическое ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
50 г сливочного масла
1 небольшая луковица
2 л куриного бульона
340 г итальянского круглого риса (сорта “арборио”, “карнароли”, “виалоне нано”)
125 мл белого сухого вина
Показать все (8)
Рецепт Ризотто классическое с морковью и луком
eda.ru
Ингредиенты (13)
Лук репчатый 1 головка
Рис карнароли 1,5 стакана
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin 30 мл
Морковь 1 штука
Показать все (13)
Рецепт Ризотто классическое
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
сыр – 100 гр
рис белый длиннозерный – 1 стакан
замороженный зеленый горошек – 5 ст. л
бескостная говядина – 500 гр
луковица – 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Классическое ризотто
patee.ru
Ингредиенты (9)
Куриный бульон
Оливковое масло
Лук-шалот
Рис Арборио
Вино белое сухое (столовое)
Показать все (9)
Рецепт Классическое ризотто с зеленым горошком
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Рис - 1 стакан
зеленый или - 1 стакан
белое или бульон - 0,5
Сыр (измельченный терке) - 0,25
Бульон или - 3 стакана
Показать все (9)
Рецепт Грибное ризотто "Классическое"
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Рис 200 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Розмарин 0.5 ч. л.
Сельдерей черешковый 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Ризотто классическое
povar.ru
Ингредиенты (9)
Рис "Арборио" — 1 Стакан (промытый)
Петрушка — 5-6 Штук (веточек)
Чеснок — 2 Зубчика
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Изюм — 100 Грамм (предварительно замоченный в холодной воде)
Показать все (9)