81 вариант приготовления рецепта "киш с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
лисички |
80 г сливочного масла |
150 мл сливок жирностью 20% |
яйцо – 1 шт |
1 ст. л. свежего розмарина |
Показать все (15) |
racion.net |
Family Life in Fife |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто песочное 500 г |
Шампиньоны 250 г |
Капуста брокколи 150 г |
Сыр сычужный твердый Чеддер 50 г |
Сливки 30-35% 200 мл |
Показать все (9) |
tarelkina.com |
Тарелкина |
Ингредиенты (9) |
---|
125 гр. сливочного масла |
250 гр. муки |
щепотка соли |
3 ст.л. холодной воды |
300 гр. грибов шампиньонов |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Злата |
Ингредиенты (17) |
---|
для теста |
мука 1 стакан |
соль щепотка |
масло сливочное 100 г |
вода пару ложек |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия |
Ингредиенты (9) |
---|
песочное тесто не сладкое |
200 гр муки |
2 яйца |
100 гр сливочного масла |
лук репчатый 2 штуки средних |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (11) |
---|
тесто |
200г муки |
100 г холодного сливочного масла |
5 ст ложек очень холодной воды |
соль |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
ярослава |
Ингредиенты (21) |
---|
для теста |
1,5 ст. муки |
100 г холодного сливочного масла |
2 яйца |
2 ст.л. кефира |
Показать все (21) |
edimdoma.ru |
Natalie |
Ингредиенты (10) |
---|
мука - 230 |
сливочное масло - 100 |
сливки 33% - 200мл |
яйцо - 2шт |
сыр |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Шαй |
Ингредиенты (15) |
---|
Тесто |
1,5 ст муки |
250 гр творога |
150 гр размягченного масла |
1 яйцо |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ |
Ингредиенты (20) |
---|
Для теста |
Мука-450гр |
Масло сливочное-140гр.(можно 50/50 со смальцем,у меня оставался очень ароматный жир,после тушения утки) |
Яйца-2шт |
Щепотка соли |
Показать все (20) |
edimdoma.ru |
Маргаритка* |
Ингредиенты (13) |
---|
1 средний кабачок |
1 средняя морковь |
0,5 стакана муки |
1 баклажан |
3-4 шампиньона |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Оксана |
Ингредиенты (16) |
---|
Тесто |
100 г маргарина |
1 стакан муки (обычный граненный) |
3 столовых ложки сметаны |
0,5 ч.л. соды |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Shani |
Ингредиенты (12) |
---|
для теста |
180 г творога |
70 г сливочного масла |
100 г сметаны |
300 г муки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
raechka-sav |
Ингредиенты (15) |
---|
Тесто |
- 200 г муки пшеничной |
- 90 г охлаждённого сливочного масла |
- 1 желток |
Начинка |
Показать все (15) |
eda.ru |
Иван Гуглов |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука пшеничная 210 г |
Масло сливочное 130 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Свежие грибы 500 г |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло сливочное 2 столовые ложки |
Песочное тесто 250 г |
Сыр фонтина 200 г |
Лук-шалот 3 штуки |
Свежие грибы 350 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Marina Vakhrusheva |
Ингредиенты (11) |
---|
Белые грибы 100 г |
Лисички 300 г |
Лук 1 штука |
Чеснок 4 зубчика |
Сливки 150 мл |
Показать все (11) |
eda.ru |
Marrymeshesaid |
Ингредиенты (9) |
---|
Шампиньоны 400 г |
Слоеное тесто 1 кусок |
Лук репчатый 1 штука |
Сыр 150 г |
Молоко 250 мл |
Показать все (9) |
eda.ru |
Юлия Парушева |
Ингредиенты (8) |
---|
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г |
Зеленая спаржа 200 г |
Сметана 20%-ная 250 г |
Соль по вкусу |
Перец черный молотый по вкусу |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
LMSM |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г шампиньонов |
1 маленькая луковица |
50 г сливочного масла |
4 ст.л. панировочных сухарей |
2 ст.л. тертого твердого сыра |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Светлана "Бусинка" |
Ингредиенты (19) |
---|
Тесто |
масло сливочное -150 г |
мука - 300 г |
холодная вода - 2 ст.л |
соль - по вкусу |
Показать все (19) |
povar.ru |
Виталия |
Ингредиенты (10) |
---|
Сливочное масло — 125 Грамм |
Мука — 250 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Соль — 1 Щепотка |
Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус ) |
Показать все (10) |
povar.ru |
Vaso |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоеное тесто (лист) — 1 Штука |
Лук репчатый — 1 Штука |
Сыр — 150 Грамм |
Опята — 400 Грамм (за неимением опят можно использовать шампиньоны) |
Молоко — 1/2 Стакана |
Показать все (9) |
povar.ru |
Erich |
Ингредиенты (15) |
---|
Маргарин — 125 Грамм |
Мука — 250 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Соль — 1 Щепотка |
Куриное мясо — 1 Штука (с одной отваренной курицы) начинка) |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
lianaaa |
Ингредиенты (9) |
---|
тесто слоёное 250г |
лук порей 250г |
грибы 250г |
сливки 150мл |
яйцо 3 шт |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
lonestar |
Ингредиенты (10) |
---|
пресное тесто как для пиццы( у меня -Pillsbury crust) |
250 грамм шампиньонов |
пол-луковицы |
1/4 ч.л. соли |
50 грамм масла сливочного (можно заменить на растительное) |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
persik 1 |
Ингредиенты (14) |
---|
Для тестяной основы: |
175 г муки ( 1 1/3 стакан*) |
0.5 ч.л. соли |
100 холодного сливочного масла или маргарина кубиками |
1 яйцо |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
a-lesa |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 1 стак. |
Вода - 1/2 стак. |
Дрожжи - 1/2 ч. л. |
Соль |
Тимьян |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука пшеничная - 2 стак. |
Масло сливочное - 150 г |
Желток яичный - 2 шт |
Соль |
Грибы - 300 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
alexa23 |
Ингредиенты (10) |
---|
Мука - 230 г |
Масло сливочное - 100 г |
Соль - 1 г |
Вода - 3 ст. л. |
Сливки - 200-250 мл |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (11) |
---|
Картофель - 7-8 шт |
Укроп |
Яйцо - 3 шт |
Мука - 4 ст. л. |
Соль |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Lady Kitten |
Ингредиенты (9) |
---|
Филе куриное - 300 г |
Шампиньоны - 400 г |
Сыр твердый - 100 г |
Мука - 2 стак. |
Яйцо куриное - 3 шт |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Нина-супербабушка |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука - 1,5 стак. |
Маргарин - 125 г |
Сметана - 3-4 ст. л. |
Шампиньоны - 500 г |
Лук-порей - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Eva Grimm |
Ингредиенты (9) |
---|
Ветчина - 300 г |
Зелень - 1 пуч. |
Яйцо куриное - 4 шт |
Сметана - 200 г |
Сливки - 150 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
sana swiss |
Ингредиенты (14) |
---|
Тесто слоеное - 270 г |
Фарш мясной - 300 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Лук шалот - 1 шт |
Шампиньоны - 100 г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
natamusik |
Ингредиенты (10) |
---|
Тесто: |
Мука - 200 г |
Масло сливочное - охлажденное 125 гр |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
natamusik |
Ингредиенты (20) |
---|
Тесто: |
Мука - 200 г |
Масло - 125 г |
Яйца - 1 шт. |
Соль - 1/2 ч. л. |
Показать все (20) |