Киш

882 варианта приготовления рецепта "киш" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Киш
belonika.ru
Ингредиенты (11)
Рубленое тесто — 450 г
Соленый лосось — 150 г
Сливки — 200 мл
Яйца — 4 шт.
Сыр тертый — 1 горсть
Показать все (11)
Рецепт Киш с семгой или лососем
belonika.ru
Ингредиенты (8)
Мука цельнозерновая — 200 г
Овощной бульон — 120 мл
Оливковое масло — 1 ст.л.
Филе лосося — 400 г
Яйца — 2 шт.
Показать все (8)
Рецепт Быстрый летний киш с молодым пореем от Виктории А.
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Слоеное тесто — 1 упаковка
Молодой порей
Яйца — 2 шт.
Нежирная сметана — 4 ст.л.
Морская соль
Показать все (7)
Рецепт Мини-киш с ветчиной, зеленым луком и помидорами черри
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка
ветчина - 150 г
помидоры черри - 0.2 кг
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 70 г
Показать все (10)
Рецепт Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
тесто готовое бездрожжевое - 1 упаковка
яйцо куриное - 3 шт.
сыр фета - 100 г
лук репчатый - 0.1 кг
шпинат свежий - 3 пучка
Показать все (13)
Рецепт Киш с фасолью и тунцом
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
тунец в собственном соку - 250 г
пшеничная мука - 250 г
замороженная стручковая фасоль - 150 г
сливочное масло - 125 г
сыр твердый - 100 г
Показать все (18)
Рецепт Черри-томато киш
eda.ru
Ингредиенты (12)
Помидоры черри 600 г
Сыр горгонзола 50 г
Сыр эмменталь 100 г
Сметана 35%-ная 100 г
Лук зеленый 1 пучок
Показать все (12)
Рецепт Киш с креветками
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Показать все (12)
Рецепт Киш с луком
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Показать все (13)
Рецепт Киш с капустой и черносливом
eda.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Показать все (12)
Рецепт Киш с карамелизованным чесноком и травами
eda.ru
Ингредиенты (13)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 50 г
Масло сливочное соленое 150 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Яйцо куриное 5 штук
Показать все (13)
Рецепт Киш с луком-пореем
eda.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Показать все (10)
Рецепт Киш с цветной капустой
eda.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Показать все (10)
Рецепт Киш с брокколи и чесноком
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 110 г
Капуста брокколи 300 г
Чеснок 4 зубчика
Молоко 185 мл
Показать все (11)
Рецепт Капустный киш
eda.ru
Ингредиенты (16)
Куриный бульон 1 л
Листья капусты 8 штук
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 250 мл
Яичный белок 2 штуки
Показать все (16)
Рецепт Киш лорен (классический рецепт)
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
бекон – 250 г
масло сливочное – 0,5 ст. л.
яйцо крупное – 3 шт.
сливки жирностью 33% – 200 мл
тертый сыр "грюйер" – 200 г
Показать все (10)
Рецепт Зеленый киш
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
свежий шпинат – 800 г
овечий сыр "фета" – 150 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
масло растительное – 1 ст.л.
Показать все (14)
Рецепт Киш с морковью и луком-пореем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
молодая морковь – 400 г
лук-порей – 400 г
растительное масло – 2 ст.л.
мягкий сыр с травами – 150 г
сливки жирностью не менее 30% – 100 мл
Показать все (10)
Рецепт Мясной киш
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Для теста:
творог нежирный – нежирный, 150 г
по 1 ч. л. сушеного орегано и тимьяна
Для начинки:
лук репчатый – 1 большая луковица
Показать все (15)
Рецепт Грибной киш
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
шампиньоны – 700 г
бекон, нарезанный ломтиками – 100 г
масло оливковое – 1 ст.л.
лук репчатый – 1 большая луковица
херес – 4 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Киш с ветчиной и кабачком
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
сливки – 20 мл
желтки яичные – 3 шт.
соль
150 г свежего козьего сыра
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (8)
Рецепт Киш Лорен
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
150 г швейцарского сыра
молоко – 150 мл
яйцо крупное – 3 шт.
200 г копченого лосося
250 мл сливок жирностью 10%
Показать все (12)
Рецепт Мини-киши с лесными грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
лисички
80 г сливочного масла
150 мл сливок жирностью 20%
яйцо – 1 шт
1 ст. л. свежего розмарина
Показать все (15)
Рецепт Киш лорен с беконом и спаржей
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
зеленая спаржа – 8 стеблей
орех мускатный молотый – щепотка
тонкие полоски копченого бекона – 200 г
яйца – 3 шт
сливки жирностью 10% – 250 мл
Показать все (13)
Рецепт Французский киш с рисом и лососем
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
сок лимонный – 2 ст. л.
рис Арборио – 150 г
укроп – 5–6 веточек
масло растительное – 2 ст. л.
вино белое сухое – 100 мл
Показать все (15)
Рецепт Киш из брокколи с лососем
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
филе слабосоленого лосося – 300 г
капуста брокколи – 800 г
молоко – 200 мл
тертый мускатный орех – 1 щепотка
сливки жирностью 22% – 200 мл
Показать все (12)
Рецепт Киш со шпротами и черри
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук зеленый – 0,5 пучка
соль – по вкусу
тертый пармезан – 50 г
консервированные шпроты в масле – 200 г
яйцо – 2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Киш с цукини
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
мука – 250 г
небольшие цукини – 2 шт.
соль – по вкусу
сливки жирностью 22% – 150 мл
масло сливочное – 150 г + 1 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Киш со сладким перцем и маслинами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
мука – 200 г
масло сливочное – 90 г
маслины без косточек – 140 г
перец красный сладкий – 1 шт.
сливки жирностью 10% – 140 мл
Показать все (11)
Рецепт Киш с брокколи и сыром фета
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
сухой тимьян – 0,5 ч. л.
сливки жирностью 10% – 300 мл
свежезамороженная брокколи – 400 г
яйца – 2 шт.
сыр фета – 200 г
Показать все (13)
Рецепт Киш со шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 1,5 ст. л.
оливковое масло – 1 ст. л.
перец по вкусу
соленая килька – 100 г
Показать все (11)
Рецепт Киш с овощами и брынзой
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
яйца – 2 шт.
красные луковицы – 2 шт.
небольшой кабачок – 1 шт.
соль, черный перец
молоко – 300 мл
Показать все (15)
Рецепт Киш с перцем и морковью
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
2 ст. л. нарезанных петрушки и кинзы
1,25 стакана муки
100 г холодного сливочного масла
1 яйцо
300 г сливочного сыра
Показать все (10)
Рецепт Киш с помидорами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 шарик готового теста
200 мл жирных сливок
150 г адыгейского сыра
2 яйца
150-200 г томатов черри
Показать все (9)
Рецепт Рыбный киш
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
200 г семги или форели холодного копчения
200 г масляной рыбы холодного копчения
3 яйца
150 мл нежирных сливок
150 мл молока
Показать все (13)
Рецепт Киш в средиземноморском стиле
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 упаковка несладкого песочного теста
1 средний баклажан
5–6 вяленных на солнце помидоров
2–3 свежих небольших помидора
150 г мягкого козьего сыра
Показать все (11)
Рецепт Киш с карамелизованным перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
200 г полутвердого сыра Фоль Эпи
250–300 г слоеного теста
4 больших разноцветных сладких перца
150 г бекона
350 мл сливок жирностью 20–30%
Показать все (10)
Рецепт Киш со шпинатом и сыром Шавру
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
500 г свежего шпината
1 упаковка пресного теста
3 яйца
20 г сливочного масла
мускатный орех
Показать все (7)
Рецепт Киш с козьим сыром и семгой
dashamalahova.com
Ингредиенты (15)
Для теста:
125 г сливочного масла
250 г муки
1 яйцо
Щепотка соли
Показать все (15)
Рецепт Мини-киш с семгой и спаржей
dashamalahova.com
Ингредиенты (12)
100 г филе семги
2 яйца
200 мл жирных сливок
4 побега спаржи
Соль
Показать все (12)