Китайский куриный бульон

4 варианта приготовления рецепта "китайский куриный бульон" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Классический куриный бульон по-китайски
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
чеснок – 2 зубчика
крупный стебель зеленого лука, только белая часть – 3-4 шт
куриные каркасы, крылья, шеи, лапки – 2 кг
корень имбиря свежий – 4 см
куриное филе (лучше грудки) – 600 г
Показать все (6)
Рецепт Китайский куриный бульон
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1,5 кг куриных каркасов, шей и крыльев
2 куриных бедрышка
5 см свежего корня имбиря
3–4 зубчика чеснока
3–4 пера зеленого лука (белая часть плюс 4 см зеленой)
Показать все (7)
Рецепт Китайский куриный бульон
russianfood.com
Ингредиенты (6)
курица 96-0.5кг
свинина по вкусу
корень 49-4кусочка
лук ёный 21-4пера
зелень 82-1ст. ложка
Показать все (6)
Рецепт Куриный бульон по-китайски
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мясо (с костями)78-500г
вода 59-800мл
морковь 59-1шт.
лук 72-1шт.
зелень по вкусу
Показать все (7)