Кенигсбергские клопсы

8 вариантов приготовления рецепта "кенигсбергские клопсы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Кенигсбергские клопсы в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
Фарш из свинины и говядины - 600 г
Репчатый лук - 2 шт.
Филе анчоуса - 3 шт.
Каперсы - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Показать все (17)
Рецепт Кенигсбергские клопсы
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Говядина -500 г
Свинина – 250 г
Сардины в масле или в собственном соку - 1 банка
(можно заменить на селедку – 1 шт.)
Молоко – 250 г
Показать все (18)
Рецепт Кенигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
eda.ru
Ингредиенты (17)
Телятина 600 г
Свинина 250 г
Каперсы маринованные 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко по вкусу
Показать все (17)
Рецепт Кенигсбергские клопсы
smak.ua
Ингредиенты (19)
Телятина ... 600 г
Свинина ... 250 г
Булка ... 2 шт.
Молоко ... для з амачивания булок
Лук репчатый ... 1–2 шт.
Показать все (19)
Рецепт Кенигсбергские клопсы (Königsberger Klopse)
eda.ru
Ингредиенты (17)
Телятина 600 г
Свинина 250 г
Маринованные каперсы 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко по вкусу
Показать все (17)
Рецепт Кенигсбергские клопсы
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
анчоус в масле (филе) – 3 шт.
перец черный молотый
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сухая булочка или кусок хлеба для тостов – 1 шт.
Показать все (18)
Рецепт Кенигсбергские клопсы
russianfood.com
Ингредиенты (19)
фарш говяжий 250г
фарш телячий250г
булочка 2шт.
масло сливочное 5ст. ложек
яйца 1шт.
Показать все (19)
Рецепт Клопсы (тефтели) по-кенигсбергски
russianfood.com
Ингредиенты (20)
свинина жирная34-150г
говядина 51-150г
шпик (, шпек) с прожилками23-25г
булочка 56-0.5шт.
луковицы 87-0.5шт.
Показать все (20)