10 716 вариантов приготовления рецепта "кексы" пошагово с фото на Foodily.ru
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (7) |
---|
Чернослив без косточки — 400 г |
Яйца — 4 шт. |
Жирные сливки 33% — 200 мл |
Миндальная пудра — 100 г |
Сахар — 100 г |
Показать все (7) |
belonika.ru |
Ника Белоцерковская |
Ингредиенты (15) |
---|
Сухофрукты — 700 г |
Мука — 100 г |
Сахар коричневый — 100 г |
Сливочное масло — 100 г |
Ликер Vana Tallinn — 100 г |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
яйцо куриное - 4 шт. |
семолина - 180 г |
апельсины - 0.1 кг |
варенье апельсиновое - 160 г |
мука пшеничная - 100 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
масло сливочное - 125 г |
мандарины - 0.1 кг |
яйцо - 2 шт. |
миндаль - 50 г |
лимон - 1 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (18) |
---|
масло сливочное - 100 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
мука пшеничная - 90 г |
стружка кокосовая - 80 г |
орехи пекан - 50 г |
Показать все (18) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
инжир - 100 г |
мука пшеничная - 180 г |
сахар коричневый - 120 г |
масло сливочное - 100 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
яйцо - 2 шт. |
мука пшеничная - 100 г |
миндаль - 100 г |
курага - 100 г |
масло сливочное - 100 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
голубика - 300 г |
масло сливочное - 70 г |
лимон - 1 шт. |
яйцо - 1 шт. |
сметана - 50 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
груша - 0.2 кг |
мука пшеничная - 200 г |
сыр сливочный - 200 г |
масло сливочное - 120 г |
сахар коричневый - 120 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (7) |
---|
лимон - 2 шт. |
сахарный песок - 200 г |
яйцо - 2 шт. |
масло сливочное - 120 г |
мука пшеничная - 100 г |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
мука пшеничная - 400 г |
яблоко - 0.2 кг |
сахарный песок - 225 г |
сметана - 200 г |
масло сливочное - 150 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (17) |
---|
корень имбиря - 30 г |
масло сливочное - 140 г |
яйцо - 2 шт. |
чернослив - 50 г |
кешью - 50 г |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
геркулес - 100 г |
хлопья 4 злака - 100 г |
мука пшеничная - 160 г |
изюм - 100 г |
сахар коричневый - 100 г |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
яйцо - 5 шт. |
шоколад черный - 200 г |
апельсины - 1 шт. |
сахарный песок - 175 г |
вишня вяленая - 100 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
2 банана (400 г вместе с кожицей) |
3 яйца |
125 г обычной муки |
125 г муки грубого помола |
125 г сахара (лучше карамельного) |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
сливочное масло - 385 г |
70%-ный шоколад - 375 г |
яйца куриные - 6 шт. |
грецкие орехи - 300 г |
сахарный песок - 300 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
пшеничная мука - 300 г |
сахар мусковадо - 180 г |
ревень - 175 г |
грецкие орехи - 80 г |
яйцо - 1 шт. |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
масло сливочное - 210 г |
мука пшеничная - 170 г |
яйцо куриное - 2 шт. |
сахарный песок - 150 г |
нарезанный хлопьями миндаль - 30 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (12) |
---|
вишня - 300 г |
мука пшеничная - 300 г |
сахарная пудра - 100 г |
пшеничные отруби - 100 г |
яйцо куриное - 3 шт. |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
орехи грецкие - 2 стакана |
шоколад черный горький - 300 г |
масло сливочное - 210 г |
мука пшеничная - 200 г |
яйца куриные - 4 шт. |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
пшеничная мука - 225 г |
сливочное масло - 210 г |
финики без косточек - 200 г |
апельсин - 1 шт. |
сахарная пудра - 100 г |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
морковь - 0.3 кг |
апельсины - 0.1 кг |
мука пшеничная - 175 г |
масло оливковое - 150 мл |
сахарный песок - 100 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
сахарная пудра - 300 г |
сметана - 250 г |
мука пшеничная - 225 г |
сахарный песок - 150 г |
масло сливочное - 125 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (9) |
---|
Масло сливочное 125 г |
Шоколад черный 70% 125 г |
Сахар 120 г |
Яйцо куриное 2 штуки |
Мука пшеничная 75 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло сливочное 180 г |
Масло сливочное топленое 20 г |
Мука пшеничная 260 г |
Разрыхлитель 10 г |
Соль ¼ чайной ложки |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Мука пшеничная 150 г |
Сахар 150 г |
Сахар ванильный 150 г |
Разрыхлитель 1 чайная ложка |
Яйцо куриное 2 штуки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (14) |
---|
изюм - 300 г |
мука пшеничная - 300 г |
маскарпоне - 250 г |
сахарная пудра - 100 г |
масло сливочное - 90 г |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
миндаль - 250 г |
голубика - 200 г |
масло сливочное - 175 г |
сахарная пудра - 1 стакан |
лимон - 1 шт. |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (8) |
---|
яйца куриные - 5 шт. |
сливочное масло - 210 г |
сахарная пудра - 150 г |
измельченный миндаль - 120 г |
пшеничная мука - 100 г |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пудра сахарная |
несколько капель ванильного экстракта |
125 г размягченного сливочного масла |
сахарная пудра для подачи |
Для масляной глазури: |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
Для теста: |
мука – 125 г |
яйца – 2 шт |
1 спелый банан |
сахарная пудра для подачи |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
50 г шоколада |
90 г муки |
30-60 г белого шоколада |
125 г размягченного сливочного масла |
Для украшения: |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
Для теста: |
250 г сахарной глазури |
яйца – 2 шт |
мука – 125 г |
Выход: 15-18 штук |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
Для пропитки: |
полтора стакана муки |
сок половинки лимона |
1/4 пачки растопленного сливочного масла (пачка 250 г) |
1/4 пачки сливочного масла |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
яйцо – 5 шт. |
масло сливочное – 200 г |
соль – 0,5 ч. л. |
1 стакан меда |
0,25 стакана апельсинового сока |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
75 г маргарина низкой жирности |
мука – 200 г |
соль |
100 мл натурального нежирного йогурта |
2 ч. л. пекарского порошка |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
1 сладкий зеленый перец |
130 г муки высшего сорта |
1 ч. л. молотого перца чили |
яйца – 2 шт |
1 острый красный перец |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
4 ст. л. порошка какао |
сахар – 2 ст.л. |
мука – 200 г |
кондитерская крошка |
160 г коричневого сахара |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
мука пшеничная |
яйцо – 1 шт |
5 ст. л. кокосовой стружки |
100 мл растительного масла |
350 мл натурального йогурта |
Показать все (10) |