Кебаб по узбекски

5 вариантов приготовления рецепта "кебаб по узбекски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Люля-кебаб по-узбекски
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Для томатного соуса:
лук среднего размера
щепотка молотого черного перца
1 кг ягнятины
соль
Показать все (14)
Рецепт Кебаб по-узбекски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Баранина (корейка) - 500 г. баранина (мякоть) - 900 г. сало баранье - 50 г. лук репчатый - 4 головки небольшие, лимон - 1/2 шт. анис - 5 г. картофель - 10-12 штук средней величины, мясной бульон - 1/2 стакана, томат-пюре - 1/2 ч. л. соль, перец по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Кебаб по-узбекски
russianfood.com
Ингредиенты (11)
корейка баранья 500г
мякоть баранья 900г
сало баранье 50г
лук репчатый 4головки
лимон 0.5шт.
Показать все (11)
Рецепт Кебаб по-узбекски
russianfood.com
Ингредиенты (9)
мякоть 50-900г
корейка 42-500г
лук 27-400г
сало 26-50г
масло 36-30г
Показать все (9)
Рецепт Кебаб из перепелок по-узбекски
russianfood.com
Ингредиенты (6)
перепел 96-4шт.
или куропатка 20-2шт.
масло ёное 86-200г
мука 45-3ст. ложки
перец по вкусу
Показать все (6)