Квас петровский

12 варианта приготовления рецепта "квас петровский" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Петровский квас
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
100 г меда
100 г тертого хрена
дрожжи – 25 г
0,5 ст. л. муки
4 л воды
Показать все (7)
Рецепт Квас «Хреновый» или «Петровский»
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
800 г ржаных сухарей
4 литра воды,сухие дрожжи 1/2 маленькой упаковочки или 20 г.свежих дрожжей
по 100 г меда и тертого хрена
50г изюма
пшена
Показать все (6)
Рецепт Квас Петровский
povar.ru
Ингредиенты (6)
Сухари ржаные — 400 Грамм (на 10 л кваса)
сахар — 300 Грамм
дрожжи — 15 Грамм
вода — 12 Литров
мед — 25 Грамм (на 1 л)
Показать все (6)
Рецепт Квас «Петровский»
smak.ua
Ингредиенты (6)
Ржаные сухари ... 800 г
Дрожжи ... 25 г
Сахар ... 100 г
Мед ... 100 г
Хрен ... 100 г
Показать все (6)
Рецепт Квас «петровский»
russianfood.com
Ингредиенты (5)
квас 175г
мёд 10г
сахар 10г
хрен 5г
лед пищевой по вкусу
 
Рецепт Квас «петровский»
russianfood.com
Ингредиенты (3)
квас русский3л
мёд 150г
хрен 70г
 
 
 
Рецепт Квас «Петровский»
russianfood.com
Ингредиенты (3)
квас хлебный8-1л
хрен 79-25г
мё натуральный40-2ч. ложки
 
 
 
Рецепт Петровский квас
russianfood.com
Ингредиенты (5)
хлеб кг
кипяток крутой30-7л
мё 35-0.5стакана
дрожжи 91-30г
хрен ёртый 44-100г
 
Рецепт Квас «Петровский»
russianfood.com
Ингредиенты (3)
квас хлебный19-1л
мё 41-1ст. ложка
хрен 48-25г
 
 
 
Рецепт Петровский квас
russianfood.com
Ингредиенты (6)
вода 25-5л
сухари 64-800г
дрожжи 91-20г
сахар 40-500г
хрен ёртый 3ст. ложки
Показать все (6)
Рецепт Квас Петровский
russianfood.com
Ингредиенты (4)
На 5 л кваса:
квас 91-5л
мё 52-200г
корень 84-100г
 
 
Рецепт Петровский квас
russianfood.com
Ингредиенты (7)
На 5 л кваса:
сухари 18-800г
кипяток 51-4л
дрожжи 95-25г
сахар 9-500г
Показать все (7)