Каштаны тушеные

9 вариантов приготовления рецепта "каштаны тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тушеная савойская капуста, каштаны и панчетта
eda.ru
Ингредиенты (8)
Масло оливковое 4 столовые ложки
Савойская капуста 800 г
Панчетта 150 г
Чеснок 2 зубчика
Каштаны 200 г
Показать все (8)
Рецепт Каштаны, тушенные в красном вине
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
очищенные каштаны – 500 г
репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт
красное вино 1/2 стакана
тимьян 1 веточка или щепотка сушеного
куриный бульон 1.5 стакана
Показать все (9)
Рецепт Тушеные каштаны
eda.ru
Ингредиенты (6)
Каштаны 750 г
Соль по вкусу
Куриный бульон 1,5 л
Перец черный молотый по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Каштаны тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (3)
каштан 800г
масло сливочное по вкусу
сметана 200г
 
 
 
Рецепт Каштаны, тушенные с сельдереем
russianfood.com
Ингредиенты (7)
каштан 15шт.
корень 1шт.
салат зеленый 20г
масло сливочное 100г
соль по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Каштаны, тушенные с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (4)
каштан 15шт.
яблоко 400г
сахар 2ст. ложки
масло сливочное 100г
 
 
Рецепт Каштаны тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (5)
каштан 160г
масло сливочное 5г
сахар 2г
соль 3г
мята 2г
 
Рецепт Каштаны, тушенные в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (4)
каштан 21-800г
масло 57-2ст. ложки
сметана 85-1стакан
соль по вкусу
 
 
Рецепт Каштаны, тушенные с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (4)
каштан 72-600г
яблоко 47-800г
сахар 3-1ст. ложка
масло по вкусу