Картофель дюшес

11 вариант приготовления рецепта "картофель дюшес" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Картофель дюшес
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
1 кг очищенного картофеля
70 г растопленного сливочного масла
2 яйца
3 желтка
---------------------
Показать все (9)
Рецепт Свинина с орехами и картофелем Дюшес
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 1 пучок маленький
фундук – 60 г
соль – по вкусу
картофель крупный – 2 шт.
Показать все (12)
Рецепт Картофель  " Дюшес"
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Картофель--500гр
Сл. масло--100 гр.
Мука--1 стакан( 250 гр)
Чеснок--3-4 зуб.
Соль, перец
Показать все (6)
Рецепт Картофель "Дюшес" с грибами и луком
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Картофель - 1 кг
Масло сливочнoe - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт
Грибы - 400 г
Лук - 2 шт
Показать все (7)
Рецепт Картофель дюшес
vpuzo.com
Ингредиенты (6)
картофель 0.5кг
яйца 2шт.
перец белый по вкусу
мускатный орех щепотка
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Картофель Дюшес рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (5)
Картофель 600 г.
Масло сливочное 70 г.
Морская соль по вкусу
Яичный желток 1 шт.
Мускатный орех молотый по вкусу
 
Рецепт Картофель "Дюшес"
smak.ua
Ингредиенты (5)
Картофель ... 400 г
Мускатный орех ... 5 г
Масло сливочное ... 100 г
Молоко ... 150 мл
Соль, перец ... по вкусу
 
Рецепт Картофель «Дюшес» с пармезаном и мускатным орехом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
На 1 кг очищенного картофеля
2 ст л пармезана тертого
щепотка мускатного ореха
3 желтка
2-3 ст л слив масла
Показать все (7)
Рецепт Картофель Дюшес
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Масло сливочное 3 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.
Желток яичный 3 шт
Орех мускатный
Порошок чесночный
Показать все (12)
Рецепт Картофель дюшес с брюшками сёмги
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Лосось 500 г
Соль морская по вкусу.
Перец черный по вкусу.
Картофельное пюре 500 г
Сливочное масло 100 г
Показать все (8)
Рецепт Крокеты из картофеля «Дюшес»
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Картофель — 100 г, масло сливочное — 5 г, мука пшеничная — 6 г, яйцо—1/2, сухари — 6 г, жиры — 100 г, сливки — 10 г, соль по вкусу.