73 варианта приготовления рецепта "картофель в сметанном соусе" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
солью и черный перец |
(больше 1 стакана) |
1 головка репчатого лука |
1 ч. л. муки с горкой |
200 мл сметаны |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 500 г |
средние маринованные огурцы 2-3 шт. |
сметана 10% 250 мл |
зернистая горчица 1 ст.л. |
зернистая горчица 1 ст.л. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 500 г |
средние маринованные огурцы 2-3 шт. |
сметана 10% 250 мл |
зернистая горчица 1 ст.л. |
зернистая горчица 1 ст.л. |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 судак весом примерно 1,5 кг |
8 средних картофелин |
400 г сметаны средней жирности |
150 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания |
150 мл нежирных сливок или молока |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Ира |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель - 8 шт. |
корнишоны - 150 г |
сметана - 500 г |
ветчина - 350 г |
сыр - 200 г |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Альбина |
Ингредиенты (12) |
---|
на 1 квадратную форму 25*25 |
200-300гр говядины |
половина луковицы |
4 картофелины |
вода+1 чайн ложка уксуса |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Сладкоежк๑ |
Ингредиенты (6) |
---|
700 г некрупного молодого картофеля |
8-10 полосок бекона |
150 г сметаны (можно заменить густой простоквашей) |
2 ст. ложки оливкового масла |
2 ч. ложки яблочного уксуса либо лимонного сока |
Показать все (6) |
eda.ru |
Татьяна Панкова |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель 2 кг |
Сыр мягкий 500 г |
Сметана 20%-ная 1 банка |
Чеснок 4,5 зубчика |
Специи по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Юлия Жохова |
Ингредиенты (12) |
---|
Молоко 200 мл |
Куриное филе 400 г |
Сливки 48%-ные 100 мл |
Белый хлеб 100 г |
Фуа-гра 40 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Marina & Co. |
Ингредиенты (11) |
---|
Семга 1,3 кг |
Картофель 1,3 кг |
Лук 1 штука |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Сметана 200 г |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель — 1 Килограмм |
Сметана — 500 Грамм |
Масло сливочное — 3 Ст. ложки |
Мука — 2 Ст. ложки |
Сыр твердый — 50 Грамм |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель молодой – 500-600г |
Сметана нежирная ( можно и жирную) – 200 |
Огурцы маринованные – 2-3 шт |
Укроп – 1 пучок |
Соус соевый – 1 ст.л. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
иррез |
Ингредиенты (10) |
---|
1 кг молодого картофеля |
3-4 ст л кунжута |
1-2 головки молодого чеснока |
соль по вкусу |
растительное масло |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
малурияна1978 |
Ингредиенты (8) |
---|
12 клубней молодого картофеля |
6 ломтиков копчёной дососины |
1 пучёк зелени (укроп,петрушка) |
1 ст.ложка сливочного масла |
соль,перец |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
pantera |
Ингредиенты (7) |
---|
куриные бедрышки 6шт |
картофель молодой 1кг |
лук репчатый 3 средних луковицы |
сок половины лимона |
сметана 3 ст.ложки |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
малурияна1978 |
Ингредиенты (10) |
---|
4 небольшие круглые тыквы |
300 г. отварного картофеля |
1 стебель лука-порея |
150 г. сушеных томатов в масле |
500 г. мякоти свинины |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
milk |
Ингредиенты (6) |
---|
1 не крупная щука |
500 г молодого картофеля |
1 луковица |
200 г жирной сметаны |
перец черный |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
Gal4oNek |
Ингредиенты (8) |
---|
Карп - 700 г |
Картофель - 4 шт |
Сметана - 100 г |
Сыр твердый - 100 г |
Масло растительное - 2 ст. л. |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Ольга-ОМС |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель - 1 кг |
Сливки - 5 ст. л. |
Мука - 2 ст. л. |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло растительное |
Показать все (6) |
povarenok.ru |
масипуська |
Ингредиенты (12) |
---|
Яйцо - 4 шт |
Мука - 2 стак. |
Молоко - 3 стак. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
иррез |
Ингредиенты (8) |
---|
Сметана - 300 мл |
Укроп - 1/2 пуч. |
Масло растительное - 50 мл |
Соль |
Чеснок - 1-2 шт |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Milania |
Ингредиенты (23) |
---|
Картофель (резаный кубиками 1 см) - 450 г |
Лосось вареный или горячего копчения (разломанный) - 450 г |
Сливки нежирные - 2 ст. л. |
Дижонская горчица - 1 ч. л. |
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
ewrika2005 |
Ингредиенты (11) |
---|
2кг.картофеля |
1,5кг.куринных крыльев |
250гр.сметаны |
2ст.ложки аджики |
соль по вкусу |
Показать все (11) |
russianfood.com |
veronikanika |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель - 10. |
Шампиньоны - 300 |
Куриное - 0,5 кг |
лук - 3. |
Твердый - 150 г |
Показать все (9) |
webspoon.ru |
Modena |
Ингредиенты (9) |
---|
Икра сельди солёная 40 г |
Картофель молодой 400 г |
Крем-сыр сметанный 30 г |
Лук белый 70 г |
Огурцы 150 г |
Показать все (9) |
webspoon.ru |
SimaSS |
Ингредиенты (6) |
---|
Картофель 2 шт. |
Лосось солёный 30 г |
Масло сливочное 40 г |
Смесь перцев 1 щепотка |
Сметана 60 г |
Показать все (6) |
vpuzo.com |
tanana |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 500 г |
Лук репчатый 150 г |
Сметана 100 г |
Чеснок зубчик |
Куриное яйцо 1 шт |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
master |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 1 кг. |
Кабачки 500 г. |
Чеснок 2 зуб. |
Сметана 3 ст. л. |
Подсолнечное масло 25 мл. |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
leditanja |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш 400 гр |
Лук репчатый 1 шт. |
Яйцо 1 шт. |
Чеснок 2 зуб. |
Булка 1 шт. |
Показать все (11) |
vpuzo.com |
Елена Калинина |
Ингредиенты (10) |
---|
цыпленок (тушка - 700-800 г) 1 шт |
томатная паста 3 ст. ложки |
черный молотый перец 1/2 ч. ложки |
специи для курицы, соль, сахар по вкусу |
растительное масло в соус - 1 ч. ложка, в картофель - 3 ч. ложки |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (7) |
---|
Картофель 4-6 шт |
Цветная капуста (небольшая) 1 шт |
Соль, перец |
Лосось свежий (сёмга, кета, пр.) 350 -400 г |
Густая сметана 200 -300 мл |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Мисс |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 1 кг |
Масло растительное 50 мл |
Соль по вкусу |
Чеснок 1 головка |
Кунжут (семя) 2 ст. ложки |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Zoya7 |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш мясной(у меня говядина со свининой) 400 г. |
Лук репчатый 1 шт. |
Булочка белая 100 г. |
Чеснок 2-3 зуб. |
Имбирь свежий 2 см. корешка |
Показать все (11) |