Картофельные кнедлики под мясным соусом по римски

2 варианта приготовления рецепта "картофельные кнедлики под мясным соусом по римски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски
russianfood.com
Ингредиенты (19)
На кнедлики:
картофель 3-1кг
мука высшего сорта71-1.5чашки
желток 21-2шт.
перец молотый и майоран на кончике ножа
Показать все (19)
Рецепт Картофельные кнедлики под мясным соусом по-римски
povary.ru
Ингредиенты (1)
Для к не дли ков: I кг картофеля, 1,5 чашки муки высшего сорта, 2 желтка, белый перец и майоран на кончике ножа, 4 ст. ложки тертого сыра пармезан, 2 ст. ложки сливочного масла. Для соуса: I кг помидоров, I небольшая луковица, I шт. черешкового сельдерея, 1 небольшая морковь, 1/2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки оливкового масла, 250 г мясного фарша, 125 ш мясного бульона, 1/2 ч. ложки соли, белый молотый перец на кончике ножа, 1 щепотка сухого орегано.