4 варианта приготовления рецепта "карп по австрийски" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Сергей |
Ингредиенты (10) |
---|
Карп 1 кг |
Филе анчоуса 6 штук |
Бекон 100 г |
Лук репчатый 1 головка |
Масло растительное 50 мл |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
карп 1кг |
анчоус 6шт. |
масло растительное 50г |
или жир 50г |
бекон 100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
карп 66-1кг |
филе 19-6шт. |
масло 81-50г |
или жир 48-50г |
бекон постный53-100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
карп 85-1кг |
анчоус 25-6шт. |
масло 39-50г |
бекон 47-100г |
лук 31-40г |
Показать все (10) |