Карамель

1 187 вариантов приготовления рецепта "карамель" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Сливочная карамель. Sauce au caramel
belonika.ru
Ингредиенты (4)
Сахар — 380 г
Глюкоза — 380 г
Сливочное масло — 200 г
Сливки — 560 г
 
 
Рецепт Тартар из клубники с ягодно-бальзамической карамелью
belonika.ru
Ингредиенты (9)
Клубника — 1.5 кг
Лимонный тимьян — 3 веточки
Сок 1/2 лайма
Оливковое масло — 4 ст.л.
Сахар — 100 г
Показать все (9)
Рецепт Яблоки в карамели
belonika.ru
Ингредиенты (7)
Яблоки кислые — 2 шт.
Мука (общего назначения) — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 175 г
Кунжутное масло — 35 мл
Показать все (7)
Рецепт Кофейный крем-карамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
яйцо куриное - 5 шт.
сахарный песок - 70 г
сахар коричневый - 75 г
лимон - 1 шт.
молотый кофе - 30 г
 
Рецепт Лимонные кексы с карамелью
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
лимон - 2 шт.
сахарный песок - 200 г
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 120 г
мука пшеничная - 100 г
Показать все (7)
Рецепт Крем-карамель «Пьяная вишня»
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
вишня вяленая - 100 г
шоколад горький - 100 г
сахарный песок - 100 г
яйцо - 3 шт.
сливки - 370 мл
Показать все (8)
Рецепт Крем-карамель
edimdoma.ru
Ингредиенты (4)
молоко - 1000 мл
сахарный песок - 350 г
яйцо - 6 шт.
ваниль - 1 шт.
 
 
Рецепт Carres в карамели
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
орехи грецкие - 50 г
шоколад - 100 г
сливки - 100 мл
печенье бисквитное - 200 г
молоко сгущенное - 400 г
Показать все (6)
Рецепт Крем-карамель из геркулеса с запеченными яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
овсяные хлопья - 100 г
яблоко - 0.1 кг
масло сливочное - 50 г
молоко - 400 мл
сахар коричневый - 50 г
Показать все (7)
Рецепт Пирог из цикория с сыром и карамелью
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
цикорий - 500 г
сыр сливочный - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 125 г
сахар коричневый - 125 г
Показать все (9)
Рецепт Облепиховый сорбет с карамелью и хрустящим козьим сыром
eda.ru
Ингредиенты (9)
Сыр козий 600 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сок облепиховый 875 мл
Мармелад облепиховый 100 г
Желатин 30 г
Показать все (9)
Рецепт Ананас в карамели из демерары
eda.ru
Ингредиенты (4)
Ананас 600 г
Сахар демерара 50 г
Сок лимонный 50 мл
Коробочки кардамона 4 штуки
 
 
Рецепт Ананас в апельсиновой карамели
eda.ru
Ингредиенты (4)
Ананас 400 г
Сахар 100 г
Масло растительное 50 мл
Сок апельсиновый 100 мл
 
 
Рецепт Бананы в карамели с жареным мороженым
eda.ru
Ингредиенты (16)
Мороженое 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Бананы 320 г
Молоко 200 мл
Сахар 300 г
Показать все (16)
Рецепт Банановые кексы с карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Для теста:
мука – 125 г
яйца – 2 шт
1 спелый банан
сахарная пудра для подачи
Показать все (9)
Рецепт Яблочное варенье с карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
100 г рома или коньяка
800 г сахара
лимон (небольшой)
2 кг антоновских яблок
 
 
Рецепт Морской петух с соусом из луковой карамели, жаренный с прованскими травами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Для соуса:
250 г морского петуха с кожей (морского окуня, судака)
20 г мякоти помидоров
4 маринованные луковички
масло оливковое – 2 ст.л.
Показать все (15)
Рецепт Спаржа в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
400 г белой спаржи
3 ст. л. сока лайма
сахар – 100 г
200 г клубники
 
 
Рецепт Крем-карамель
gastronom.ru
Ингредиенты (3)
5 желтков
2,5 стакана сливок жирностью 33%
1/3 стакана сахарной пудры
 
 
 
Рецепт Яичный десерт "Снежки с карамелью"
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
1 стручок ванили
200 г сахара + 100 г для карамели
яйца – 6 шт
молоко
 
 
Рецепт Крем-карамель
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
сахар ванильный – 1 пакетик
желтки яичные – 3 шт.
молоко – 250 мл
яйца – 2 шт
250 мл сливок жирностью 33 %
Показать все (6)
Рецепт Яблоки в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (4)
3 крупных яблока
0,5 ч. л. молотой корицы
масло сливочное – 2 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
 
 
Рецепт Конфеты из сгущенного молока с орехами в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
25 шт. очищенных лесных орехов
6 ст. л. сахарной пудры
100 г сухого молока
25 мл коньяка
(25 конфет)
Показать все (8)
Рецепт Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
2 ст. л. сахара "демерара"
мед
1 ягода клубники для украшения
1 ст. л. фундука
5 г желатина
Показать все (6)
Рецепт Фуа-гра с апельсинами в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
апельсин
400 г фуа-гра
4-5 листьев зеленого салата
соль
0,5 стакана портвейна
Показать все (10)
Рецепт Торт-мороженое с карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
соль
масло сливочное – 2 ст.л.
0,25 стакана измельченных орехов пекан
50 г шоколада
0,5 стакана карамельного сиропа
Показать все (14)
Рецепт Грушевый пирог с орешками в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (19)
соль – щепотка
крахмал – 1 ст. л.
желток яичный – 1
1,3 стакана молока
Для теста:
Показать все (19)
Рецепт Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
зелень – по желанию
пудра сахарная – 1 ст. л.
5–7 ломтиков тонко нарезанной пармской ветчины
темный бальзамический уксус – 0,5 стакана
1 небольшая дыня (желательно сорта "канталупа")
 
Рецепт Яблоки в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
120 г сахара
250 г свежих яблок
100 г рисового крахмала
150 г растительного масла
1 ч. л. семян белого кунжута
 
Рецепт Крем-брюле с какао и анисовой карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
12 яичных желтков
50 г порошка какао
150 г белого тростникового сахара
100 мл сливок жирностью не менее 30%
Для карамели:
Показать все (9)
Рецепт Штрудель со сливами и карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
мука пшеничная – 250 г
красный винный уксус – 50 мл
150 г сахара для карамели + еще 2 ст. л.
100 г толченых белых сухарей
соль
Показать все (16)
Рецепт Булочки с апельсиновой карамелью и меренгой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
масло сливочное размягченное – 25 г
С блендером Braun Multiquick смешивание, взбивание и измельчение даже очень твердых продуктов не составит никакого труда. Кроме того, в комплект Braun Multiquick входит насадка для дробления льда.
5 ст. л. белого сахара, лучше тростникового
150 г мягкого коричневого сахара мусковадо
6 яичных белков
Показать все (9)
Рецепт Шоколадная карамель "крестики-нолики"
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
вода – 10 мл
масло сливочное – 50 г
мука – 2 ст. л.
шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 25 г
пудра сахарная – 125 г
Показать все (8)
Рецепт Запеченная курица с сухофруктами и карамелью
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
лимон – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
апельсин – 2 шт.
соль – по вкусу
курица весом 1,5–2 кг
Показать все (11)
Рецепт Английский крем-карамель
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
соль
яйцо (желток) – 2 шт.
ванильный экстракт – 0,5 ч.л.
молоко – 300 мл
пудра сахарная – 2 ч.л.
Показать все (8)
Рецепт Мандарины в карамели
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
сахар – 1 ст.
мандарины – 12 шт.
апельсиновый ликер – 2 ст.л.
фисташки несоленые измельченные – 4 ст.л.
корица – 2 палочки
 
Рецепт Мороженое-карамель
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
соль – 0,5 ч. л.
яйца (только желтки) – 5 шт.
молоко – 200 мл
сливки жирностью 35% – 300 мл
шоколад (с содержанием какао70%) – 150 г
Показать все (7)
Рецепт Шашлычки из фруктов в соусе карамель
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
черный перец молотый – по вкусу
апельсиновый ликер – 3 ст. л.
масло растительное для смазывания – 50 мл
лимонный сок – 1 лимон
кисло-сладкие яблоки или сладкие яблоки – 3 шт.
Показать все (10)
Рецепт Ростбиф с карамелью и соевым соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
чеснок крупный – 3 зубчика
масло растительное – 1 л
соус соевый – 1/2 стакана
сахар – 1/2 стакана
зеленый базилик – горсть листьев
Показать все (10)
Рецепт Салат из дикой зелени, яблок в карамели и тофу
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
хлопья чили – щепотка
апельсин – 1 шт.
лимон, только сок – 1 шт.
светлое кунжутное масло – 3 ст. л.
сахар мусковадо – 1 ч. л.
Показать все (9)