203 варианта приготовления рецепта "капуста с перцем" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
(на 3 л) |
3 больших кочана капусты |
2 средние морковки |
сахар – 1 ст.л. |
2 ст. л. соли |
Показать все (6) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
морская капуста сухая – 100 г |
или |
морская капуста замороженная – 500 г |
перец сладкий болгарский – 1 шт. |
капуста белокочанная протертая с солью – 1/4 вилка |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
морковь – 2 шт. |
луковица – 2 шт. |
болгарский перец – 0,5 кг |
капуста – 1 кг |
кориандр, семена – 1 ч. л. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
морковь – 2 шт. |
перец зеленый (острый) – 1 шт. |
кинза – 1 пучок |
лук репчатый – 2 луковицы |
перец сладкий крупный – 700 г |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
200 г брюссельской капусты |
3 сладких перца разного цвета |
1 средняя морковка |
1 средний цукини |
5–6 средних спелых помидоров |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (7) |
---|
3 сладких перца разных цветов |
1 пучок петрушки |
1 луковица |
0,5 лимона |
3 ст. л. растительного масла |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
краснокочанная капуста 1/4 шт. |
белокочанная капуста 1/4 шт. |
красный сладкий перец 1 шт. |
соль по вкусу |
оливковое масло 3 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
капуста белокочанная 200-300 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
огурец 1 шт. |
соль по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 1/2 небольшого кочана |
болгарский перец 1 шт. |
морковь 1 шт. |
красное яблоко 1 шт. |
свежий огурец 1 шт. |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1 средний кочан цветной капусты |
1 большое кисло-сладкое яблоко |
1 большой сладкий перец |
20 г очищенных грецких орехов |
2 ст. л. лимонного сока |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 1/2 небольшого кочана |
болгарский перец 1 шт. |
морковь 1 шт. |
красное яблоко 1 шт. |
свежий огурец 1 шт. |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
краснокочанная капуста 1/4 шт. |
белокочанная капуста 1/4 шт. |
красный сладкий перец 1 шт. |
соль по вкусу |
оливковое масло 3 ст.л. |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
капуста белокочанная 200-300 г |
красный сладкий перец 1 шт. |
огурец 1 шт. |
соль по вкусу |
сок лимона по вкусу |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (17) |
---|
1 рулька (у меня 1200 гр) |
4 дольки чеснока |
2 веточки чабреца |
10 горошин душистого перца |
5 листиков лаврового листа |
Показать все (17) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (15) |
---|
Специи для утки ( розмарин |
сумах |
барбарис |
соль морская |
имбирь |
Показать все (15) |
eda.ru |
shilovpff |
Ингредиенты (12) |
---|
Белокочанная капуста 1 кусок |
Яблоко 1 штука |
Перец красный свежий 1 штука |
Петрушка рубленая ½ пучка |
Лук красный ½ головки |
Показать все (12) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (8) |
---|
Винный уксус 2 столовые ложки |
Цветная капуста 300 г |
Перец сладкий 1 штука |
Маслины 5 штук |
Масло растительное 3 столовые ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста брокколи 350 г |
Соль по вкусу |
Перец чили 1 штука |
Кунжутные семечки 1 чайная ложка |
Сок лайма 1,3 чайные ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель 2,5 кг |
Паприка 2 штуки |
Брюссельская капуста 20 штук |
Лук-порей 1 штука |
Лимоны 1 штука |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидоры черри 10 штук |
Савойская капуста 200 г |
Перец сладкий 1 штука |
Каперсы 1 столовая ложка |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (10) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (15) |
---|
Масло оливковое 2,5 столовые ложки |
Цветная капуста 1 штука |
Соль по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Нут консервированный 1 стакан |
Показать все (15) |
eda.ru |
Eugenia Mo |
Ингредиенты (9) |
---|
Соль по вкусу |
Цветная капуста 1 штука |
Помидоры 2 штуки |
Бекон 100 г |
Перец болгарский красный 1 штука |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста 300 г |
Масло оливковое extra virgin по вкусу |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Лук красный ¼ головки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Апельсины 2 штуки |
Яблочный уксус ½ стакана |
Сахар 2 чайные ложки |
Соль крупная по вкусу |
Перец черный свежемолотый по вкусу |
Показать все (9) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (8) |
---|
Листовая капуста 2 пучка |
Перец болгарский желтый 1 штука |
Морковь 2 штуки |
Яблочный уксус ¼ стакана |
Соленый арахис ½ стакана |
Показать все (8) |
eda.ru |
Виктория Войтенко |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриное филе 300 г |
Лук красный 2 штуки |
Перец болгарский красный 1 штука |
Перец болгарский желтый 1 штука |
Лук зеленый 1 пучок |
Показать все (11) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (8) |
---|
1/4 кочана капусты |
1 красный сладкий перец |
1 огурец |
пучок свежего укропа |
соль и перец |
Показать все (8) |
eda.ru |
Мадам ЛЕНУШ |
Ингредиенты (6) |
---|
Лук репчатый 1 штука |
Укроп 100 г |
Соль по вкусу |
Капуста квашеная 400 г |
Перец болгарский 1 штука |
Показать все (6) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста — 300 Грамм |
Перец болгарский — 1 Штука |
Зелень — 20 Грамм (любая - зеленый лук, укроп, петрушка) |
Растительное масло — 1 Ст. ложка |
Сок лимона — 0,5 Чайных ложки |
Показать все (6) |
povar.ru |
Kurzyupa |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста — 0,5 Килограмма |
Перец болгарский — 1 Штука |
Лук красный — 0,5-1 Штуки |
Петрушка свежая — 20 Грамм |
Укроп свежий — 20 Грамм |
Показать все (10) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (10) |
---|
Капуста — 3 Килограмма (кочан) |
Перец — 4 Штуки |
Морковь — 5-6 Штук |
Чеснок — 1 Штука (головка) |
Вода — 1,5 Литра (маринад) |
Показать все (10) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (10) |
---|
свежих листьев кинзы — 2 Чашки |
сока лайма — 1/4 Стакана |
растительного масла — 1/4 Чашки |
соль и молотый перец — - По вкусу |
курица гриль — 4 Чашки (измельченная) |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ЯВенера |
Ингредиенты (14) |
---|
В книге рецепт дан на 10 кг. капусты, я сделала на 2 кг. капусты. |
В первой колонке буду писать кол-во, которое я брала, во второй колонке кол-во ингров, данные в книжке (может кому пригодится). |
Капуста белокочанная - 2 кг. (- 10 кг.) |
Помидоры - 100 гр. (- 500 гр.) |
Сладкий перец - 100 гр. (- 500 гр.) |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
ботакоз |
Ингредиенты (10) |
---|
1 средний кочан свежей цветной капусты |
1 большое кисло-сладкое яблоко |
1 большой сладкий перец |
20 г очищенных грецких орехов (не использовала) |
2 ст. ложки лимонного сока |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (11) |
---|
Куриная грудка без кожи - 2 шт |
Цветная капуста ( или кочанный салат, китайская капуста, любые овощи |
Перец розовый - 1/2 - 1 ч.л. |
Цедра 1/2 лимона |
Соль по вкусу |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная 1качан (за вычетом кочерыжки и верхних листов примерно 1кг.200гр.) |
Морковь сырая 2шт. |
Свекла сырая 1шт. крупная! |
Перец сладкий (лучше красный!) 1шт. |
Чеснок 3крупные дольки. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (7) |
---|
Перец болгарский 1 кг |
Капуста белокочанная 1 кг |
Вода 350 мл |
Масло растительное 50 гр |
Сахар песок 0,5 ст |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
sentyabr |
Ингредиенты (14) |
---|
На кастрюлю 6л: |
Квашеная капуста - 900г |
Картофель - 5-6 средних |
Сладкий перец - 3 шт |
(2 красных + 1 маленький желт.) |
Показать все (14) |