133 варианта приготовления рецепта "капуста в тесте" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
тесто дрожжевое – 800 г |
петрушка |
1 небольшой кочан капусты |
2 ст. л. молока |
соль |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
слоеное тесто 250 г |
цветная капуста 1/2 кочана |
цуккини или кабачок 1 шт. |
яйца 3 шт. |
сливки 200 мл |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) |
300 г фарша |
300 г капусты |
200 г бекона |
150 г лука |
Показать все (7) |
eda.ru |
игорь пищулин |
Ингредиенты (8) |
---|
Дрожжевое слоеное тесто по вкусу |
Белокочанная капуста по вкусу |
Лук зеленый ½ пучка |
Яйцо куриное 4 штуки |
Укроп по вкусу |
Показать все (8) |
eda.ru |
Varya Cooks |
Ингредиенты (10) |
---|
Масло сливочное 80 г |
Мука пшеничная 250 г |
Вода 4 столовые ложки |
Лук репчатый 1 штука |
Морковь 1 штука |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (7) |
---|
1/2 кочана капусты |
2 ст.л. растительного масла |
1 ст.л. сливочного масла |
250 г слоеного теста (1 лист) |
150 г сыра |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
adana.lola |
Ингредиенты (7) |
---|
250 г слоеного теста (дрожжевого) |
1/2 качана средней капусты |
3 яйца |
растительное масло |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
Лиза |
Ингредиенты (7) |
---|
1 небольшой кочан капусты |
3-4 ст.л. сливочного масла |
немного свежего укропа |
3-4 яйца (сваренные вкрутую) |
2 листа дрожжевого слоеного теста |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Виктория |
Ингредиенты (10) |
---|
1 зубчик чеснока (можно сушеного) |
1 чашка змельченной цветной капусты |
1,5 чашки тертого твердого сыра |
1 яйцо |
2 ч. л. оливкого масла |
Показать все (10) |
povar.ru |
Galate |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная — 500 Грамм (высший сорт) |
Молоко — 200 Миллилитров |
дрожжи — 30 Грамм (или 7 гр сухих дрожжей) |
Яйцо — 2 Штуки |
Сахар — 1 Ст. ложка (в опару) |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (15) |
---|
на пирог диаметром 32 см: |
Для теста: |
400 г картофеля |
400 г муки |
100 мл кипятка |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
sweta1 |
Ингредиенты (21) |
---|
тесто: |
мука 350 гр., |
разрыхлитель 1,5 ч.л., |
соль по вкусу, |
творог 0% 200 гр., |
Показать все (21) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (14) |
---|
Лаваш 2листа или лепёшка тортилья. |
Для капустной начинки: |
Капуста свежая пол кочана. |
Лук репчатый 2-3 крупные головки. |
Укроп пол пучка. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
elitna |
Ингредиенты (15) |
---|
ТЕСТО: |
Вариант 1) |
Сливочное масло 200 гр |
молоко 400 мл |
мука ок.700 гр |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (18) |
---|
тесто: |
-400гр картофеля (вес очищенного продукта) |
-400гр муки + ещё немного может понадобиться (1-2 стол.ложки) |
-1 яйцо |
-100мл тёплой воды |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
lil-8888 |
Ингредиенты (9) |
---|
200г белокочанной капусты |
1 небольшая луковица |
1 зубок чеснока |
соль по вкусу |
2 яйца |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Кудесница |
Ингредиенты (9) |
---|
Ингредиенты: |
-Цветная капуста – кочан 1,2 кг |
-Сыр типа Российского – 200 г (у меня Рокишкио Сурис-Польский) |
-Масло сливочное – 100 г |
-Чеснок – 4 зубка |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
allenka |
Ингредиенты (15) |
---|
ОПАРА |
100г муки |
1/3ч.л. сухих дрожжей |
100мл теплой воды |
ТЕСТО |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
ambrinna |
Ингредиенты (15) |
---|
ДЛЯ ТЕСТА: |
Мука-5-6 стаканов |
Ледяная вода-1.5 стакана |
Яичный желток-3 шт |
Лимонный сок-3 ст л |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоёное покупное тесто 400гр. |
Кислая капуста 300-400гр. |
Фарш говяжий 600гр. (сырой) |
Яйцо куриное 3шт. |
Зелень, у меня сушёная петрушка 1ст.ложка. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (9) |
---|
Капуста 1средний кочан. |
Бекон сырокопчёный 150гр. |
Лук репчатый 1шт. |
Для заливки: |
Мясной бульон 250-300мл. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (15) |
---|
Для теста (выход 30-35 вареников) |
1ст. воды |
3ст. муки |
50г. сливочного масла |
2 яйца |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
Inna |
Ингредиенты (9) |
---|
ТЕСТО |
1 кг муки |
300 мл теплой кип. воды |
2 ч.л. соли |
1 ч.л. яблочного уксуса |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
румпель-hazovae |
Ингредиенты (10) |
---|
1 ст. кефира. |
0.5 ст. рафинированного масла. |
1 ст.л. сахара. |
1ч.л. соли. |
1п сухих, быстродействующих дрожжей. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
nat665 |
Ингредиенты (14) |
---|
0.5 л молока |
100 г масла (маргарина) |
1 яйцо |
2 пачки сухих дрожжей |
2 ст. ложки сахара |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
johnny |
Ингредиенты (10) |
---|
0,5 л молока (кефира, простокваши) |
1 ст.л. сухих дрожжей |
1-2 яйца |
2-3 ст.л. сахара |
0,5 ч.л. соли |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
ra999 |
Ингредиенты (14) |
---|
ТЕСТО: |
200 гр. поджаренных грецких орехов |
150 гр. масла сл. |
380 гр (3 дцл.) муки |
1 желток |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
душечк@ |
Ингредиенты (11) |
---|
маргарина-100гр |
кефира-125 мл |
1 яйцо |
муки 2-3 чашек |
0,5 ч.ложка соли, |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
nattywn |
Ингредиенты (15) |
---|
400 г куриного филе |
400 г молодой капусты |
пучок зеленого лука и укропа |
перец, соль, мускатный орех по вкусу |
150 мл сливок 10% |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
оля-в |
Ингредиенты (7) |
---|
1 цветная капуста среднего размера |
1.5 стакана молока |
1.5 стакана муки + дополнительно 3-4 ст. ложки |
1 шт. яйцо |
1 ч. ложка неполная соли |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
favila |
Ингредиенты (17) |
---|
Для теста: |
2 ст.муки(стакан 250 гр.) |
1 ст.л.разрыхлителя |
1/4 ч.л.соды |
1/2 ч.л.соли |
Показать все (17) |
koolinar.ru |
junona61 |
Ингредиенты (9) |
---|
Слоеное готовое тесто-250 грамм |
Лук репка-2 шт |
Капуста свежая белокочаная-300 грамм |
Фарш смешан.-400 грамм |
1 стол. лож. слив. масла 0,5 ч. лож соли |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Сергеевна |
Ингредиенты (7) |
---|
Цветная капуста – 1 кочан (1 кг) |
Яйца - 3 штуки |
Сухари панировочные -1 стакан |
Масло растительное – 100 мл. |
Лимон – 1/4 часть |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
cfddbyj |
Ингредиенты (9) |
---|
- 800гр.(4шт.тушки)-теляпия |
- 350гр.-тесто слоёное без дрожжевое (в пластинах) |
- 500гр.(8шт.капустных листов)-капуста |
- 160гр.- масло сливочное |
- 1/2шт.- лимон |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
kurukunt |
Ингредиенты (8) |
---|
слоёное тесто 400 грамм |
капуста – 800 грамм |
масло сливочное – 70 грамм |
соль – 1,5 чайные ложки |
перец чёрный молотый – 1чайная ложка |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
Татьяна М. |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе бедра индейки — 200-300г |
Капуста белокочанная — 500г |
Морковь — 250г |
Помидор — 1шт |
Рис — 0,5стак |
Показать все (10) |