Капуста белокочанная квашенная с морковью

11 вариант приготовления рецепта "капуста белокочанная квашенная с морковью" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Капуста белокочанная, квашенная с морковью
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
10 кг капусты, 300 - 500 г моркови, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.
 
 
 
 
 
Рецепт Капуста белокочанная, квашенная с морковью и яблоками
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
10 кг капусты, 300 г моркови, 150 г яблок, 25 г семян тмина или укропа, 200 - 250 г соли.
 
 
 
 
 
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью и яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (6)
капуста 68-10кг
морковь 43-300г
яблоко 99-150г
семена тмина37-25г
или семена укропа12-25г
Показать все (6)
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
капуста 56-10кг
морковь 46-300г
лук 21-200г
семена укропа69-25г
или семена тмина23-25г
Показать все (6)
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью, луком и лавровым листом
russianfood.com
Ингредиенты (5)
капуста 40-10кг
морковь 35-500г
лук 12-100г
лавровый 14-2г
соль 29-250г
 
Рецепт Капуста белокочанная, квашенная с морковью
russianfood.com
Ингредиенты (4)
капуста 27-10кг
морковь 99-500г
семена 17-25г
соль 83-250г
 
 
Рецепт Капуста белокочанная, квашенная с морковью и пастернаком
russianfood.com
Ингредиенты (4)
капуста 12-10кг
морковь 64-450г
пастернак 35-380г
соль 72-250г
 
 
Рецепт Капуста белокочанная, квашенная с морковью и луком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
капуста 34-10кг
морковь 44-300г
лук 50-200г
семена 86-25г
или семена 19-25г
Показать все (6)
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью и яблоками
povary.ru
Ингредиенты (5)
10 кг капусты
300 г моркови
150 г яблок
25 г семян тмина или укропа
200 — 250 г соли.
 
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью и луком
povary.ru
Ингредиенты (5)
10 кг капусты
300 г моркови
200 г репчатого лука
25 г семян укропа или тмина
200—250 г соли.
 
Рецепт Капуста белокочанная квашеная с морковью, луком и лавровым листом
povary.ru
Ингредиенты (4)
10 кг капусты
500 г моркови
100 г репчатого лука
2 г лаврового листа.