Каплун с розовыми лепестками и кориандром по древнеримски

2 варианта приготовления рецепта "каплун с розовыми лепестками и кориандром по древнеримски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Каплун с розовыми лепестками и кориандром по-древнеримски
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
соль морская
семена кориандра – 2 ст. л.
лук-порей (только белая часть) – 1 стебель
инжирный сироп – 1/2 стакана
сушеные розовые лепестки – небольшая горсть
Показать все (9)
Рецепт Каплун с розовыми лепестками и кориандром по-древнеримски
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 подготовленный каплун весом примерно 1,5 кг
1 стакан сухого красного вина
1 стебель лука-порея (только белая часть)
1/2 стакана инжирного сиропа
2 ст. л. семян кориандра
Показать все (9)