Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом

2 варианта приготовления рецепта "каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
8 трубочек каннелони
по 200 г филе трех сортов рыбы (например, морской форели, палтуса и креветочной рыбы)
300 г сырых креветок
1 крупная луковица
1 средняя морковка
Показать все (16)
Рецепт Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (19)
каннеллони 8шт.
филе рыбы трех сортов по 200 г600г
креветки сырые300г
луковицы 1шт.
морковь 1шт.
Показать все (19)