Каннеллони с рикоттой и шпинатом

17 вариантов приготовления рецепта "каннеллони с рикоттой и шпинатом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Каннеллони со шпинатом и рикоттой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
чеснок – 1 зубчик
молоко
200 г помидоров
масло сливочное – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
say7.info
Ингредиенты (12)
14–20 шт. каннеллони
500 г Рикотты
100 г шпината
150 г помидоров
200 г сыра
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
say7.info
Ингредиенты (12)
14–20 шт. каннеллони
500 г Рикотты
100 г шпината
150 г помидоров
200 г сыра
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом под соусом бешамель
eda.ru
Ингредиенты (12)
Паста каннеллони 12 штук
Замороженный шпинат 200 г
Сыр рикотта 500 г
Чеснок 2 зубчика
Соль морская 5 г
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Каннеллони - 500 г
Лук репатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сельдерей черешковый - 2 шт
Шампиньоны - 250 г
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и рикоттой
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (17)
на 2 порции
каннеллонни - 6-8 штук,
шпинат (замороженный) - 200-230 г,
рикотта - 200-230 г,
чеснок - 1 зубчик,
Показать все (17)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
• Каннеллони 150 г.(14 шт.)
• Рикотта 250 г.
• Шпинат свежий 100 г.
• Маслины б/к ITLV 2 ст.л.
• Томаты вяленые 8-10 половинок
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони фаршированные шпинатом и рикоттой рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (10)
Каннеллони 6 упак.
Сыр рикотта 300 г.
Шпинат 200 г.
Молоко коровье 300 мл.
Мука пшеничная 40 г.
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
smak.ua
Ингредиенты (12)
Каннеллони ... 500 г
Лук репчатый ... 1 шт.
Сельдерей ... 2 шт.
Морковь ... 1 шт.
Шампиньоны ... 250 г
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и рикоттой
smak.ua
Ингредиенты (15)
Лук репчатый ... 1 шт.
Масло оливковое ... по вкусу
Чеснок ... 3–4 зубчика
Майоран ... 1 горсть
Мускатный орех ... 1/2 шт.
Показать все (15)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
webspoon.ru
Ингредиенты (13)
Каннеллони 80 г
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 25 мл
Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Показать все (13)
Рецепт Каннеллони с рикоттой, анчоусами и шпинатом
nyam.ru
Ингредиенты (12)
каннеллони 15 шт
рикотта 500 г
шпинат замороженный 2 шт
миндаль 100 г
зелень укропа 10 г
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Лазанья Роллтон - 8 листов
Рикотта - 250 г
Шпинат - 200 г
Маскарпоне- 200 г
Сыр - 100 г
Показать все (9)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и рикоттой в сливочном соусе
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
чеснок - 1 зубчик
каннеллони - 400 г
сыр рикотта - 350 г
плавленый сыр - 50 г
итальянские травы - 10 г
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Каннеллони 20 шт
Рикотта 500 г
Шпинат 50 г
Пармезан 150 г
Лук репчатый 1 шт
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
povar.ru
Ингредиенты (11)
Каннелони — 12 Штук
Яйца — 3 Штуки
Рикотта — 300 Грамм
Шпинат — 300 Грамм
Сыр творожный — 100 Грамм (можно заменить творогом)
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони с рикоттой и шпинатом
food.ua
Ингредиенты (13)
каннеллони — 6-8 шт
замороженный шпинат — 200-300 г
рикотта — 200-300 г
чеснок — 1 зубчик
пармезан — 30-50 г
Показать все (13)