Каннеллони

336 вариантов приготовления рецепта "каннеллони" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Каннеллони с козьим сыром
eda.ru
Ингредиенты (8)
Чеснок 10 зубчиков
Масло оливковое 100 мл
Помидоры консервированные 800 г
Лук красный 1 головка
Петрушка 200 г
Показать все (8)
Рецепт Каннеллони с таледжо, спаржей и грецкими орехами
eda.ru
Ингредиенты (14)
Желток яичный 90 г
Яичный белок 30 г
Белое полусухое вино 15 мл
Мука semola 50 г
Мука calibrata 180 г
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с сыром и зеленью
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
яйцо – 1 шт
соль
базилик
300 г моццареллы
100 г тертого пармезана
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
150 г нежирной ветчины
растительное масло – 2 ст.л.
50 г твердого сыра
200 г каннелони
1 небольшая морковь
Показать все (7)
Рецепт Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
2–3 ягоды клубники
180 г филе страуса (только грудка)
3 ст. л. красного портвейна
масло оливковое – 2 ст.л.
1 лук-порей (белая часть)
Показать все (8)
Рецепт Соус бешамель с мясным фаршем к пасте (например, лазанье и каннеллони)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
мука – 2 ст. л.
молоко – 300 мл
лук репчатый мелкий – четверть головки
масло сливочное – 30 г
соль
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и рикоттой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
чеснок – 1 зубчик
молоко
200 г помидоров
масло сливочное – 2 ст.л.
мука – 1 ст.л.
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони со шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
50 г пармезана
Для соуса:
1 ч. л. тертого мускатного ореха
450–500 г шпината
соль
Показать все (16)
Рецепт Каннеллони с цыпленком и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
молоко – 500 мл
шампиньоны – 100 г
400 г ветчины
лук репчатый
8 листов лазаньи
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони с орехами и ананасами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
каннеллони – 8 трубочек
мед – 2 ст. л.
орехи грецкие – 200 г
ананасы консервированные – 200 г
сливки жирностью 35% – 150 мл
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони с лососем и цукини
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
каннеллони – 8 трубочек
тонкая зеленая спаржа – 12 стеблей
соль – по вкусу
свежий лосось – 400 г
цукини – 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони со свининой в соусе бешамель
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
масло оливковое – 2 ст. л.
свиной фарш – 500 г
помидор среднего размера – 4 шт.
листы для лазаньи – 9 шт.
свежие хлебные крошки – 50 г
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с семгой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сливки (жирность 15-20%) – 100 мл
черный молотый перец
вино белое сухое – 50 мл
сливочное масло
соль
Показать все (10)
Рецепт Запеканка с каннеллони
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
8 шт. канеллони
250 г очищенных креветок
200 г свежезамороженного шпината
200 г рикотты
100 г тертого пармезана
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони с тыквой
dashamalahova.com
Ингредиенты (12)
10 шт. каннеллони
250 г. мякоти тыквы
100 г. сыра Гауда
100 г. творога
сливочное масло
Показать все (12)
Рецепт 
                Каннеллони с мясным фаршем под сырной корочкой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
соль, перец по вкусу
масло сливочное 50 г
бульон (или вода) для соуса 500 мл
томатная паста 150 г
лук 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони с фруктовым муссом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
8 трубочек каннеллони
5 зеленых яблок
10 крупных плодов фейхоа
50 мл кальвадоса
3 ст. л. гречишного меда
Показать все (10)
Рецепт 
                Каннеллони с мясным фаршем под сырной корочкой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (11)
соль, перец по вкусу
масло сливочное 50 г
бульон (или вода) для соуса 500 мл
томатная паста 150 г
лук 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони с мясной начинкой
say7.info
Ингредиенты (14)
200–250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом
say7.info
Ингредиенты (7)
150–180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
say7.info
Ингредиенты (7)
150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
say7.info
Ингредиенты (12)
14–20 шт. каннеллони
500 г Рикотты
100 г шпината
150 г помидоров
200 г сыра
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони с мясной начинкой
say7.info
Ингредиенты (14)
200–250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с беконом под томатным соусом
say7.info
Ингредиенты (7)
150–180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
say7.info
Ингредиенты (7)
150 г каннеллони
500 г феты или брынзы
1 кг помидоров
150 г сыра
зелень по вкусу (у меня базилик)
Показать все (7)
Рецепт Каннеллони, фаршированные Рикоттой и шпинатом
say7.info
Ингредиенты (12)
14–20 шт. каннеллони
500 г Рикотты
100 г шпината
150 г помидоров
200 г сыра
Показать все (12)
Рецепт Каннеллони с соусом болоньезе
eda.ru
Ингредиенты (10)
Паста каннеллони 500 г
Говяжий фарш 500 г
Томатная паста 400 г
Лук 1 штука
Соль морская по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
eda.ru
Ингредиенты (11)
Паста каннеллони 15 штук
Фарш 500 г
Помидоры 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Показать все (11)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и яйцом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сыр грюйер 50 г
Показать все (9)
Рецепт Каннеллони с мясным фаршем
eda.ru
Ингредиенты (14)
Тесто для лазаньи 8 штук
Помидоры 4 штуки
Сыр пармезан 5 г
Сыр моцарелла 150 г
Лук красный 1 штука
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони (трубочки из теста с начинкой)
eda.ru
Ингредиенты (15)
Молоко 750 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Фуа-гра 25 г
Мозги говяжьи 1 штука
Куриная грудка 1 штука
Показать все (15)
Рецепт Каннеллони с тунцом, грибами и яйцами
eda.ru
Ингредиенты (15)
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар 1 чайная ложка
Помидоры 1 кг
Масло подсолнечное 5 столовых ложек
Показать все (15)
Рецепт Каннеллони с рагу
eda.ru
Ингредиенты (8)
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Сыр грюйер 100 г
Показать все (8)
Рецепт Каннеллони с курицей и кабачком
eda.ru
Ингредиенты (10)
Паста каннеллони 8 штук
Кабачки 150 г
Куриное филе 150 г
Лук репчатый ½ головки
Масло сливочное 40 г
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони со шпинатом и моцареллой
eda.ru
Ингредиенты (9)
Томатная паста 300 мл
Свежие листья шпината 50 г
Сыр моцарелла мини 150 г
Песто 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Показать все (9)
Рецепт Каннеллони с грибами
eda.ru
Ингредиенты (13)
Паста каннеллони 250 г
Грибы 800 г
Лук зеленый 1 пучок
Масло растительное 2 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Показать все (13)
Рецепт Фаршированные каннеллони
eda.ru
Ингредиенты (8)
Фарш 500 г
Паста каннеллони ½ кг
Помидоры в собственном соку 1 банка
Сыр 150 г
Прованские травы 1 чайная ложка
Показать все (8)
Рецепт Лосось на гриле и каннеллони с творогом, свеклой и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (14)
Масло оливковое 90 мл
Яйцо куриное 4 штуки
Свекла 2 штуки
Творог 100 г
Тертый сыр пармезан 100 г
Показать все (14)
Рецепт Каннеллони с моцареллой и курицей
eda.ru
Ингредиенты (10)
Куриная грудка 1 штука
Паста каннеллони 16 штук
Песто 1,5 столовые ложки
Бекон 50 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Показать все (10)
Рецепт Каннеллони болоньезе под сырным одеялом
eda.ru
Ингредиенты (15)
Говяжий фарш 500 г
Лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 30 г
Томатная паста 2 столовые ложки
Показать все (15)