Камбала с яблоками

8 вариантов приготовления рецепта "камбала с яблоками" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Камбала с яблоками
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
камбала (филе) - 600 г
яблоки зеленые - 4 шт
лук репчатый - 2 головки для рыбы; 2 головки для лука фри
вино белое сухое - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
Показать все (14)
Рецепт Камбала с яблоками и луком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
камбала 1кг
яблоко 500г
лук-порей 100г
вино белое сухое 0.25стакана
сметана 0.75стакана
Показать все (6)
Рецепт Камбала с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
камбала 77-600г
яблоко 15-4шт.
лук 73-2шт.
вино столовое 71-0.3стакана
сметана 100-0.5стакана
Показать все (7)
Рецепт Камбала (или палтус) с яблоками и луком-пореем
russianfood.com
Ингредиенты (8)
камбала 90-750г
или палтус 44-750г
яблоко 27-0.5шт.
лук- 93-100г
вино столовое 100-50г
Показать все (8)
Рецепт Камбала, тушенная с яблоками и луком
russianfood.com
Ингредиенты (11)
рыба 97-1кг
яблоко антоновское81-600г
лук- 52-100г
масло 39-2ст. ложки
или маргарин 15-2ст. ложки
Показать все (11)
Рецепт Камбала или палтус, отваренные с яблоками и луком
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рыба 87-500г
яблоко антоновские46-160г
лук 17-100г
сметана 60-100г
или масло 42-50г
Показать все (8)
Рецепт Камбала, отваренная с яблоками и луком
russianfood.com
Ингредиенты (7)
камбала 46-500г
яблоко антоновское97-300г
лук 45-70г
сметана 2-100г
лимонная по вкусу
Показать все (7)
Рецепт Камбала или палтус с яблоками и луком
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рыба 47-600г
яблоко 11-400г
лук 84-80г
сметана 61-200г
соль по вкусу
Показать все (7)