Камбала с лимоном

13 варианта приготовления рецепта "камбала с лимоном" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Камбала с лимоном за 5 минут
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
камбала 2 шт.
лимон 1/2 шт.
смесь итальянских трав по вкусу
соль, перец по вкусу
 
 
Рецепт 
                Камбала с лимоном за 5 минут
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (4)
камбала 2 шт.
лимон 1/2 шт.
смесь итальянских трав по вкусу
соль, перец по вкусу
 
 
Рецепт Камбала с маслом из каперсов и лимона
eda.ru
Ингредиенты (9)
Камбала 2 штуки
Мука пшеничная 85 г
Масло оливковое 3 столовые ложки
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
камбала 4 небольшие шт.,
соль,перец,
лимон 1-2 шт.,
укроп морожен.,
мука 2-3 ст.л.,
Показать все (9)
Рецепт Камбала с лимоном
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Вино белое, сухое – 0,5 стакана
Филе камбалы (по 80-100 г) – 8 шт.
Соль, перец молотый
Лимоны – 2-3 шт.
Масло сливочное, охлажденное – 3 ст. л.
Показать все (6)
Рецепт Камбала, запеченная с рисом в лимонном соусе
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Филе камбалы (или филе морского языка, тилапии и т.п.) - 500 г
Рис - примерно 1/3 стакана (70 г) сырого или 1 стакан отварного
Брокколи (свежая или размороженная) - 300 г
Масло сливочное - 4 ст. л. (80 г)
Сок лимона - 3 ст. л. (50 мл) (около 0,5 лимона)
Показать все (10)
Рецепт Камбала в молочно-лимонном соусе
kuharka.ru
Ингредиенты (7)
камбала
молоко(сливки)
лук
лимонная цедра
лавровый лист 2-3 шт
Показать все (7)
Рецепт Камбала с хреном и лимоном
smak.ua
Ингредиенты (9)
Масло сливочное ... 3 ст. л.
Хрен ... 2 ст. л.
Горчица ... 3/4 ст. л.
Цедра лимона ... по вкусу
Сок лимонный ... 1 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Камбала запеченная с лимоном и розмарином
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Камбала 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный 0,1 ч.л.
Помидор 2 шт.
Лимон 0,5 шт.
Показать все (7)
Рецепт Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Камбала 2 шт
Помидор 1 шт
Укроп 10 гр
Петрушка 10 гр
Салат 10 гр
Показать все (9)
Рецепт Камбала, морской язык жареные с ломтиками лимона
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
Подготовленную рыбу выпотрошить, крупную нарезать пополам, мелкую использовать целиком (кожу с темной стороны снять). Промыть и обсушить в чистой ткани, посолить, обвалять в муке. Хорошо разогреть с жиром сковороду, выложить в нее рыбу, обжарить с обеих сторон до образования хрустящей золотистой корочки, после чего значительно уменьшить нагрев и довести рыбу до готовности. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками лимона. На гарнир подать картофель и салат из свежих овощей. Можно использовать также сметанный или томатный соус.
Соус сметанный
2 ст. ложки муки обжарить, с 2 ст. ложками топленого масла, пока мука не приобретет золотистую окраску, затем добавить 200 г рыбного бульона, 3 стакана сметаны, непрерывно помешивая до тех пор, пока соус не закипит. В готовый соус по вкусу добавить соль и черный перец.
Этот соус можно использовать как основной для других соусов и для рыбы, запеченной в духовом шкафу.
На 1 кг рыбы — 2 ст. ложки растительного или топленого масла, 1,5 ст. ложки муки, 1/2 лимона.
 
Рецепт Камбала с лимоном
russianfood.com
Ингредиенты (6)
камбала 3-4шт.
чеснок 1долька
масло растительное по вкусу
зелень петрушки по вкусу
лимон по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Камбала, тушенная с зеленью и лимоном
russianfood.com
Ингредиенты (11)
камбала 65-300г
шпинат 30-80г
щавель 12-80г
зелень 79-40г
зелень 42-40г
Показать все (11)