122 варианта приготовления рецепта "кальмары с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
лимон |
чеснок – 1 зубчик |
цукини – 1 |
сахар – 1 ст.л. |
100 мл соевого соуса |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
мини-кальмары очищенные - 30 шт. |
шампиньоны мелкие - 200 шт. |
чеснок - 2 зубчика |
масло оливковое - 4-5 ст. л. |
соль |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
тушки кальмара 2 шт. |
отварной рис 200 г |
шампиньоны 100 г |
яйца 2 шт. |
репчатый лук 1/2 шт. |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
5 очищенных тушек кальмаров |
10 мелких белых грибов (можно замороженных) |
1 средняя луковица |
70 г сливочного масла |
50 г крошек белого хлеба |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
600 г тыквы |
200 мл молока |
200 г шампиньонов |
2 тушки кальмаров |
1 зубчик чеснока |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
тушки кальмара 2 шт. |
отварной рис 200 г |
шампиньоны 100 г |
яйца 2 шт. |
репчатый лук 1/2 шт. |
Показать все (8) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (12) |
---|
300 г кальмаров (почищенных) |
300 г грибов |
150 г фунчозы |
150 г лука |
соль |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Мурзик |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 100 г (у меня коричневый) |
грибы 200-300 г |
кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200) |
небольшая баночка консервированной кукурузы |
репчатый лук 1 шт |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Наталья |
Ингредиенты (14) |
---|
белая тушка кальмара (замороженная) |
банка грибов Цао Гу |
зеленый болгарский перец (1 штука) |
немного кунжутного масла |
150 мл куриного бульона |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
MAXX |
Ингредиенты (8) |
---|
Майонез 2 ст. л |
Сметана 2 ст. л |
Плавленный сыр (например |
«Янтарь») 1 пачка |
Шампиньоны 500 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Саша Давыденко |
Ингредиенты (11) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Кальмары 4 штуки |
Морковь 2 штуки |
Шампиньоны 800 г |
Яйцо куриное 4 штуки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (7) |
---|
Кальмары 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Морковь 1 штука |
Консервированная фасоль 1 банка |
Ветчина 200 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Саша Давыденко |
Ингредиенты (9) |
---|
Цукини 1 штука |
Кальмары 4 штуки |
Картофель 2 штуки |
Шампиньоны 400 г |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Оля Давыдова |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Кальмары 1 кг |
Шампиньоны 700 г |
Зелень 1 пучок |
Твердый сыр 200 г |
Показать все (10) |
eda.ru |
Татьяна Вялова |
Ингредиенты (11) |
---|
Сыр российский 150 г |
Кальмары 2 штуки |
Маринованные грибы 50 г |
Яйцо куриное 1 штука |
Дайкон 50 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Сергей Данилов |
Ингредиенты (7) |
---|
Шампиньоны 300 г |
Кальмары 500 г |
Лук репчатый 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Майонез 4 столовые ложки |
Показать все (7) |
eda.ru |
Марина Еремина |
Ингредиенты (9) |
---|
Кальмары 3 штуки |
Свежие шампиньоны 200 г |
Яйцо куриное 5 штук |
Укроп 1 пучок |
Сыр российский 100 г |
Показать все (9) |
eda.ru |
Елизавета Горбань |
Ингредиенты (9) |
---|
Кальмары 2 г |
Шампиньоны 120 г |
Петрушка 1 столовая ложка |
Помидоры 1 штука |
Чеснок 1 зубчик |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Евгения Лысакова |
Ингредиенты (14) |
---|
кальмары или каракатицы – 400 г |
перец – по вкусу |
соль – 1/4 ч. л. |
соль – по вкусу |
вода холодная – 4 ст. л. |
Показать все (14) |
allrecipes.ru |
nt-bell |
Ингредиенты (8) |
---|
250 г кальмаров |
100 г сыра |
1/2 луковицы |
1 ст.л. сливочного масла |
100 г маринованных грибов |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
ОЛЮНЬКА |
Ингредиенты (8) |
---|
3 картофелины |
250-300 г консервированных шампиньонов |
0,5 кг филе кальмаров |
2 головки репчатого лука |
2 средних соленых огурца |
Показать все (8) |
eda.ru |
Жанна Игнатова |
Ингредиенты (9) |
---|
Кальмары 1 кг |
Маслины 12 штук |
Шампиньоны 400 г |
Лук репчатый 2 головки |
Соус соевый 1 чайная ложка |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
svetlana dark |
Ингредиенты (6) |
---|
2 баночки фасоли в с/с |
3 кальмара |
1 луковица,1 перчик чили |
грибы 100 гр |
приправы,соль по вкусу |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
oksana malzew |
Ингредиенты (10) |
---|
1кг.кальмаров |
100гр.сухих грибов |
500гр.цукини |
2 крупн.луковицы |
2 крупн.моркови |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (10) |
---|
1-2 кальмара ( зависит от размера), |
рис - 100гр, |
грибы - 5шт, |
маленькая морковь, |
крабовые палочки - 2-3шт.(или горсть креветок), |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
flower84 |
Ингредиенты (7) |
---|
Банка кальмаров в рассоле |
Банка консервированных шампиньёнов |
Лук репчатый 1шт |
Чеснок 1 зубчик |
Желток яичный 2шт |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
taika |
Ингредиенты (14) |
---|
На две порции: |
Кальмары средней величины -2 |
Грибы типа шиттаке -100 гр. |
Луковица крупная -1. |
Чеснок крупные зубчики 4- 5. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
olga30 |
Ингредиенты (10) |
---|
8-10 небольших тушек кальмаров, |
1/2 стакана вареного риса, |
3 яйца, |
100 грамм замороженных или свежих грибов, |
2 луковицы, |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
мисс |
Ингредиенты (13) |
---|
Кальмар - 300 г |
Грибы - 200 г |
Соевый соус - 50 мл |
Масло растительное - 4 ст. л. |
Масло кунжутное - 1 ст. л. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Iyshka |
Ингредиенты (7) |
---|
Кальмар - 4 шт |
Грибы - 200-300 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Масло сливочное - 50 г |
Сливки - 200 мл |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
comprad |
Ингредиенты (10) |
---|
Грибы - 500 г |
Кальмар - 500 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Перец красный жгучий - 1 ч. л. |
Перец черный - 0,5 ч. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Иринканян |
Ингредиенты (8) |
---|
Кальмар - 5 шт |
Грибы шампиньоны - 400 г |
Яйцо куриное - 4 шт |
Сыр - 200 г |
Рис - 150 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
КатюшаГ |
Ингредиенты (8) |
---|
Кальмары замороженные - 3 шт |
Грибы свежие - 200 г |
Сыр плавленный - 100 г |
Сыр твердый - 100 г |
Картофель - 1 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
sana swiss |
Ингредиенты (12) |
---|
Кальмар - 3-4 |
Грибы шиитаке - 20 г |
Перец зелёный - 1 шт |
Чеснок - 2-3 зуб. |
Лук порей - 1/4 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Pachita |
Ингредиенты (8) |
---|
Кальмар - 300-400 г |
Шампиньоны свежие - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт |
Паста томатная - 4-5 ст. л. |
Банан - 0,5 шт |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Lacoste |
Ингредиенты (10) |
---|
Кальмар очищенный - 100 г |
Шампиньоны - 100 г |
Яйцо куриное - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Оливки - 5 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Люда Скорик |
Ингредиенты (7) |
---|
Капуста квашеная |
Лук репчатый (по желанию) |
Морковь по-корейски |
Грибы маринованные |
Огурцы свежие |
Показать все (7) |