248 вариантов приготовления рецепта "кабачок" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачок - 1 шт. |
яйцо куриное - 2 шт. |
петрушка - 1 пучок |
лук зеленый - 1 пучок |
сметана - 30 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
пшено – 1 стакан |
чеснок – 3 зубчика |
красная луковица – 1 шт. |
красный сладкий перец – 1 шт. |
1 большой кабачок весом 1-1,5 кг или 2 средних |
Показать все (9) |
kulinario.me |
Даша Малахова |
Ингредиенты (6) |
---|
кабачок |
любимый мясной фарш |
черри |
любимый твердый сыр |
растительное масло |
Показать все (6) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (12) |
---|
кабачков 1 кг |
помидоров 1 кг |
цветной капусты 1 кг |
чеснока 50 г |
лавровый лист 1 штука |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (8) |
---|
спелый большой кабачок |
помидор |
баклажан |
лук репчатый |
зелень |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
larisa |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кабачок молодой (500 г) |
1 луковица большая |
Сметана 250 мл |
Соль |
Перец |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Люси |
Ингредиенты (8) |
---|
2 кабачка |
50 мл подсолнечного масла |
Для заправки |
200 г йогурта (или кислушки) |
50 мл оливкового масла |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Римма |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кабачок |
куриное филе 2 шт |
1 луковица |
соль |
молотый перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
НатаВИ |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачки-4шт |
Мясо свинина-400г |
Лук-1шт |
Раст.масло -2ст.ложки |
Специи |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (11) |
---|
Спагетти 70 гр |
Кабачок молодой 1 шт |
Свинина ( корейка ) 350 гр |
Специи для свинины ( шалфей |
майоран |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
leo1970 |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок или цукини молодой |
ровный длинный толщиной около пяти сантиметров - 1 шт (чтобы семечки были маленькие и мякгие |
а кусочки одинаковыми) |
Масло оливковое Extra Virgin - пару столовых ложек (можно и другое растительное |
но с оливковым маслом первого отжима лучше всего) |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
НатаВИ |
Ингредиенты (15) |
---|
Тесто |
Кефир-200мл |
Мука-2стакана |
Подсолнечное(оливковое) масло-2ст.ложки с горкой |
Соль-0,5 ч.ложки |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Снежинка Татьяна |
Ингредиенты (7) |
---|
Кабачки маленькие или цуккини |
Соль |
перец |
Чеснок – по вкусу |
Сыр твердый |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
knovoselceva |
Ингредиенты (7) |
---|
на 8 порций |
1 большой кабачок |
0.5кг фарша |
2 гриба больших |
майонез |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Римма |
Ингредиенты (7) |
---|
1 кабачок |
полкило смешанного фарша |
половина стакана риса |
2 жареные луковицы,cоль |
перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Kskz (Лиля) |
Ингредиенты (10) |
---|
500-600 гр кабачка |
300 гр натурального йогурта или кефира (у меня домашний кефир) |
100 гр сметаны |
2 яйца |
30-40 гр муки |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Диана |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачок очищенный 300 г |
соль 0,5 ч.л |
базилик сухой |
кориандр молотый по 1/4 ч.л |
1 ч.л. меда |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (12) |
---|
600 гр. кабачков (без кожи и семян) |
1 луковица |
пучок укропа |
50 гр. сметаны |
1 ст.л. муки |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Sashen'ka |
Ингредиенты (7) |
---|
2 кабачка |
250 гр сметаны |
1 помидор |
зелень |
соль |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
romashka |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачок(у меня 6 средних) |
лук 3-4шт |
морковки 3-4шт |
помидор 2-3 шт |
зелень петрушки |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
alekseeva_iy |
Ингредиенты (9) |
---|
3кг кабачков (цукини) |
4 шт. сладкого перца |
1 шт. горького перца |
100 гр чеснока (давленого) |
1 стакан песка |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Olga Kuznetsova |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачок цукини |
лук |
морковка |
чеснок |
болгарский перец |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
solomari.kz |
Ингредиенты (13) |
---|
2 кабачка (длинной 15-25см.) |
грибы свежие (любые |
по сезону)400 - 500 гр |
сметана - 4 ст. ложки |
свежий или зеленый лук (по желанию) - 1 луковица или полпучка зеленного лука |
Показать все (13) |
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (7) |
---|
Сахар 1 чайная ложка |
Масло подсолнечное 3 столовые ложки |
Помидоры 1 кг |
Соль по вкусу |
Сыр грюйер 150 г |
Показать все (7) |
eda.ru |
Maria Chumakovskaya |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис дикий 70 г |
Рис 30 г |
Лук репчатый 15 г |
Перец болгарский 20 г |
Стебель сельдерея 5 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Kshu Kshu |
Ингредиенты (7) |
---|
Спаржа зеленая мини 6 штук |
Морковь молодая 1 штука |
Помидоры черри 10 штук |
Стебель сельдерея 2 штуки |
Сыр пармезан тертый по вкусу |
Показать все (7) |
allrecipes.ru |
James |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кабачок-спагетти, разрезать вдоль напополам и удалить семена |
2 ст.л. оливкового масла |
1 луковица, нарезать |
1 зубчик чеснока, измельчить |
1 1/2 стакана нарезанных помидоров (250г) |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
Christine L. |
Ингредиенты (6) |
---|
1 стакан рубленых орехов |
3 ст.л. сливочного масла |
1 крупная луковица, мелко нарезанная |
1,125 г зимнего кабачка (с жесткой кожурой), очистить, удалить семена, нарезать кубиками |
1 щепотка соли и перца по вкусу |
Показать все (6) |
allrecipes.ru |
Linda |
Ингредиенты (9) |
---|
1 желудевый кабачок, разрезать и удалить семена |
3 ст.л. сливочного масла |
1 стакан сельдерея, мелко нарезанного |
1 стакан мелко нарезанного лука |
1 стакан свежих грибов, нарезанных ломтиками |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
манюша |
Ингредиенты (13) |
---|
2 небольших кабачка |
1 крупная луковица |
2 помидора |
1 ст.л. томатной пасты |
3 ст.л. риса |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
кыш |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачок молодой 1 -1,5 кг |
лук 2-3 шт. |
помидоры 500 г |
фасоль Мистраль 250-300 г |
томатная паста 2 ст. л. |
Показать все (11) |