19 вариантов приготовления рецепта "кабачки фаршированные творогом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
толченый чеснок – 2 зубчика |
голландский сыр – 100 г |
творог – 500 г |
пучок укропа – 1 шт. |
веточка тархуна – 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
молодые кабачки 2 шт. |
творог 300 г |
твердый сыр 75 г |
чеснок 1 долька |
пучок петрушки 1 шт. |
Показать все (7) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
молодые кабачки 2 шт. |
творог 300 г |
твердый сыр 75 г |
чеснок 1 долька |
пучок петрушки 1 шт. |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
иррез |
Ингредиенты (8) |
---|
2 шт кабачка |
200 гр творога |
1 шт моркови |
несколько веточек зелени( укроп, петрушка) |
3 ст. л. сметаны |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
иррез |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок - 2 шт |
Творог - 200 г |
Морковь - 1 шт |
Зелень - 6 шт |
Сметана - 3 ст. л. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Энни |
Ингредиенты (10) |
---|
Молодые кабачки – 3 шт. (400-500 г) |
Творог – 500 г |
Яйцо куриное – 1 шт. |
Чеснок – 1 зубчик |
Сыр твердых сортов – 100 г |
Показать все (10) |
nyam.ru |
Natusi4ka |
Ингредиенты (8) |
---|
кабачок 2 шт |
творог 4 ст. л. |
сыр твердый 60 г |
яйцо 1 шт |
зубок чеснока 1 зуб. |
Показать все (8) |
eda.ru |
Олександра Буглак |
Ингредиенты (7) |
---|
Молодые кабачки 3 г |
Мягкий обезжиренный творог 250 г |
Яйцо куриное 1 г |
Чеснок 1 зубчик |
Зелень щепотка |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Светлана1682 |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок 2 шт |
Творог 200 г |
Яйцо куриное 1 шт |
Чеснок 2 зуб. |
Сыр твердый 70 г |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Юлия1211 |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачок 3 шт |
Творог 200 г |
Сыр адыгейский 100 г |
Сыр твердый 100 г |
Яйцо 2 шт |
Показать все (11) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (7) |
---|
Творог — 200 Грамм |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Сельдерей — 20 Грамм (используем корень) |
Кинза — 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой) |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачок 5шт. |
сыр тёртый 0.5стакана |
сметана 1стакан |
укроп по вкусу |
Для фарша: |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачок 1кг |
творог 400г |
морковь 6-8шт. |
рис 1стакан |
яйца 3шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
кабачок 1кг |
творог 250г |
рис 0.5стакана |
морковь 3шт. |
яйца 1шт. |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
кабачок 1шт. |
творог 200г |
чеснок 1зубчик |
сметана 4ст. ложки |
яйца 1шт. |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачок 60-4шт. |
творог нежирный78-80г |
белок 61-2шт. |
молоко полужирное32-50мл |
сметана нежирная99-50мл |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
творог 2-500г |
кабачок 17-1.6кг |
яйца 71-6шт. |
масло 40-140г |
сыр 44-80г |
Показать все (9) |