Кабачки фаршированные грибами и рисом

11 вариант приготовления рецепта "кабачки фаршированные грибами и рисом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Кабачки фаршированные овощами, рисом и грибами
patee.ru
Ингредиенты (8)
Кабачок
Шампиньоны
Подсолнечное масло рафинированное
Лук репчатый
Перец сладкий красный
Показать все (8)
Рецепт Кабачки, фаршированные овощами, грибами и рисом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
кабачки 2-3 ()
морковь 1 ()
рис 0.5
луковица 1 ()
помидор 2-3 (крупных, )
Показать все (10)
Рецепт Кабачки фаршированные грибами и рисом
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
кабачки 1 кг
шампиньоны 400 гр
рис 100 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Кабачки фаршированные грибами и рисом рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (9)
Кабачок 2.5 шт.
Рис 70 г.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Шампиньоны 100 г.
Показать все (9)
Рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Кабачок 1 кг
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 2 шт
Рис 100 г
Морковь 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
povar.ru
Ингредиенты (10)
Кабачки — 5-6 Штук (молоденькие)
Грибы — 300-400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Рис — 0,5 Стакана
Помидор — 3-4 Штук
Показать все (10)
Рецепт Кабачки фаршированные рисом и грибами
iamcook.ru
Ингредиенты (10)
Кабачок - 2 штуки;
Шампиньоны - 150 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Рис - 4 столовых ложки;
Показать все (10)
Рецепт Кабачки.фаршированные грибами и рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
кабачки - 1кг,
рис - 1/2 стакана,
грибы свежие - 400г,
лук репчатый - 1-2шт,
соль, перец,
Показать все (8)
Рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
1 кг кабачков, 1/2 стакана риса, 500 г грибов, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка пшеничной муки, 4 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, молотые сухари, соль по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (3)
На 1 кг кабачков — 0,5 стакана риса, 400 г свежих грибов, 11/2 головки лука, 4 ст. ложки масла, 1 стакан сметаны, 0,5 ст. ложки томата-пюре, 1 чайная ложка муки, 2 яйца.
Для соуса сметанного с томатом:
На 1 стакан сметаны — 0,5 стакана овощного отвара, 1,5 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 головка лука, соль и перец по вкусу.
 
 
 
Рецепт Кабачки, фаршированные грибами и рисом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
кабачок 18-1кг
рис 32-0.5стакана
шампиньоны 59-500г
лук 80-2шт.
масло 48-4ст. ложки
Показать все (13)