Итальянский пасхальный пирог

6 вариантов приготовления рецепта "итальянский пасхальный пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Итальянский пасхальный пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
300 мл сливок жирностью 35%
600 г рикотты или творога
2 апельсина среднего размера
150 г апельсиновых цукатов
1 ст. л. сахарной пудры
Показать все (16)
Рецепт Итальянский пасхальный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
600 г муки
½ л воды
2 ст ложки оливкового масла
Соль
Молотый перец
Показать все (15)
Рецепт Итальянский пасхальный пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (15)
Перец душистый
Крапива - 100 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Укроп - 2 пуч.
Петрушка - 2 пуч.
Показать все (15)
Рецепт Итальянский пасхальный пирог с виноградным маслом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная 300 г
Сахар 150 г
Соль 1 чайная ложка
Сахар ванильный 20 г
Масло из виноградных косточек 100 мл
Показать все (9)
Рецепт Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera)
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
масло сливочное - 190 г
молоко - 375 г
сыр рикотта - 350 г
яйцо - 1 шт.
пшеничная мука - 350 г
Показать все (19)
Рецепт Torta pasqualina (итальянский пасхальный пирог)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Мука - 500 грамм
вода - примерно 200 грамм
оливковое масло - 30 мл. в тесто + примерно столько же для смазывания - 50-60 мл.
соль - щепотка
для начинки:
Показать все (9)