Итальянские пирожки

11 вариант приготовления рецепта "итальянские пирожки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Итальянские пирожки с грибами и беконом
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
300 г муки
300 г замороженных белых или других лесных грибов
2–3 зубчика чеснока
1 маленький пучок петрушки
200 мл нежирных сливок
Показать все (8)
Рецепт Итальянские пирожки Панцеротти (Panzerotti)
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
Для теста
400 г муки
200 мл воды
50 мл оливкововго масла
1/3 ч.л. соли
Показать все (12)
Рецепт Пирожки с грибами по-итальянски  /Sofficini
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
мука пшеничная 250 гр.,
молоко 250 мл.,
масло сливочное 25 гр.,
соль по вкусу,
сухари паниров.,
Показать все (13)
Рецепт Итальянские слоеные пирожки
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Тесто слоеное - 1 пач.
Моцарелла - 1 пач.
Томаты в собственном соку - 0,5 стак.
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 200 мл
Показать все (10)
Рецепт Итальянские пирожки с рикоттой
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Помидор - 1 шт. (200 )
Базилик - 1 пучок (40-50 )
Рикотта - 1 (250 г)
слоеное (разморозить) - 400-500
Желток ( смазывания )
Показать все (8)
Рецепт Итальянские пирожки с рикоттой
jrati.ru
Ингредиенты (5)
Слоеное тесто - 500-700 г.
Риккота - 300 г.
Помидор - 1 шт.
Базилик - пучок.
Соль, перец - по вкусу.
 
Рецепт Итальянские пирожки с томатами
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
слоеное тесто
сыр
помидоры
базилик
 
 
Рецепт Итальянские пирожки
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Тесто:
мука 70-500г
соль 56-1ч. ложка
дрожжи свежие3-30г
вода теплая69-0.25л
Показать все (15)
Рецепт Пирожки итальянские
russianfood.com
Ингредиенты (8)
помидоры 52-2кг
лук 36-4шт.
морковь 74-3шт.
фарш 5-1кг
шампиньоны (750 г.)55-1банка
Показать все (8)
Рецепт Пирожки «Итальянские»
russianfood.com
Ингредиенты (14)
мука 53-0.5кг
масло 93-250г
или маргарин 56-250г
сахар 27-1ст. ложка
соль 74-0.5ч. ложки
Показать все (14)
Рецепт Итальянские пирожки
food.ua
Ингредиенты (9)
мука — 200 г
мука — 200 г
моцарелла — 150 г
копчённые сосиски — 150 г
яйца — 3 шт
Показать все (9)