11 вариант приготовления рецепта "итальянская похлебка" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
кольца кальмаров – 200 г |
бульон рыбный – 1 л |
чеснок крупный – 2 зубчика |
корень петрушки сушеный – 1 шт. |
морковь крупная – 1 шт. |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
морская рыба весом около 500 г – 1 шт. |
креветки – 12 шт. |
гребешки без раковин – 250 г |
небольшие обработанные кальмары – 200 г |
чеснок – 2 зубчика |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мидии 200 г |
кальмары 300 г |
очищенные креветки 300 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
Показать все (15) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (15) |
---|
мидии 200 г |
кальмары 300 г |
очищенные креветки 300 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
Показать все (15) |
koolinar.ru |
фрося педалькина |
Ингредиенты (13) |
---|
* Рис — 80 г |
* Курица (отварная) — 150 г |
* Лук-порей (белая часть) — 1/2 шт |
* Морковь — 1 шт |
* Сельдерей (корень, сушеный) — 1 ст. л. |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
ларек |
Ингредиенты (14) |
---|
Соль |
Перец черный |
Лавровый лист |
Сыр твердый - 120 г |
Помидор - 1 шт |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
Фрося Педалькина |
Ингредиенты (13) |
---|
Рис - 80 г |
Курица - 150 г |
Лук-порей - 1/2 шт |
Морковь - 1 шт |
Сельдерей - 1 ст. л. |
Показать все (13) |
edimdoma.ru |
Мальва |
Ингредиенты (13) |
---|
форель - 1000 г |
морской коктейль замороженный - 250 г |
вино белое сухое - 240 мл |
томаты пассерованные - 500 г |
стебель сельдерея - 2 шт. |
Показать все (13) |
cooknew.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
Морковь - 1 шт |
Рис - 80 гр |
Лук репчатый - 1 шт |
Курица (грудка филе) - 150 гр |
Перец жгучий (Чили) - 1 шт |
Показать все (11) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (10) |
---|
Филе рыбы ... 1,5 кг |
Кальмары ... 0,5 кг |
Помидор ... 5 шт. |
Чеснок ... 2-3 зуб. |
Каперсы ... 100 г |
Показать все (10) |