7 вариантов приготовления рецепта "индийская райта" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
по 1 ст. л. рубленой зелени кинзы |
1 ч. л. молотого кумина |
500 г натурального йогурта |
1 салатный огурец |
и листиков мяты |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (6) |
---|
500 г натурального йогурта или некислой простокваши |
4 средних огурца |
1 не слишком острый красный или зеленый перец чили |
1 небольшой пучок кинзы |
2–3 веточки мяты |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (11) |
---|
Огурцы -2-3 шт |
Редиска - 4-5 шт |
Помидоры крепкие, спелые - 3 шт ( у меня 1 слишком большой) |
Петрушка - 2-3 веточки |
Базилик - листочки |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Мария |
Ингредиенты (12) |
---|
огурец свежий-1 крупный |
кабачок свежий-1 шт средний |
перец болгарский красный-1 шт |
масло оливковое-2 ст. ложки |
кинза свежая-50 граммов |
Показать все (12) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (6) |
---|
Огурец ... 1/2 шт. |
Йогурт ... 1 ст. |
Сахар ... 1 ч.л. |
Тмин ... 1 ч.л. |
Мята ... горсть |
Показать все (6) |
findfood.ru |
f_1618892925018502 Ekaterina Syrchina |
Ингредиенты (10) |
---|
Кабачок 1 шт. |
Лимон 50 г. |
Перец чили 10 г. |
Мука пшеничная 1 стак. |
Поваренная соль 1 ч.ложк |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
Касым Эристов |
Ингредиенты (34) |
---|
растительное или топленое масло для обжаривания; мука – для присыпки |
мука пшеничная – 600 г |
Редька дайкон – 600 г |
вода - 300 мл |
горчица листовая, кунжут |
Показать все (34) |