12 варианта приготовления рецепта "имбирный чизкейк" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
тертый корень имбиря – 1 ч. л. |
сдобное печенье – 150 г |
яйца – 3 шт. |
сливочное масло – 75 г |
сливки жирностью 35% – 0,5 стакана |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Nata Ru |
Ингредиенты (10) |
---|
50 гр. сливочного масла |
размягченного |
1 стакан имбирных печений (ок. 10 шт.) |
1 стакан мягкого сыра |
типа «Филадельфия» |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Маша |
Ингредиенты (12) |
---|
творог средней жирности (9-18%) - 300 грамм |
сметана - 350 грамм |
яйца - 2 шт. |
сахарная пудра -100 грамм |
ванильный сахар - 1 пакетик (1 ч.л.) |
Показать все (12) |
russianfood.com |
SweetCandy |
Ингредиенты (10) |
---|
Печенье имбирное (измельченное в крошку) - 2 1/4 стакана |
Сливочный сыр комнатной температуры - 230 г |
Йогурт натуральный без добавок - 1/2 стакана |
Имбирь кристализированный (мелкорезаный) - 1/2 стакана |
Масло сливочное (растопленное) - 5 ст. л. |
Показать все (10) |
eda.ru |
Антонина Щербакова |
Ингредиенты (8) |
---|
Печенье имбирное 250 г |
Масло сливочное 150 г |
Творог 500 г |
Сахар ½ стакана |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (8) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Сыр (размягченный) – 500 |
Имбирь, в (мелко ) – 130 г |
– 4 шт. |
сливочное () - 80 г |
песочное () – 150 г |
Показать все (13) |
povary.ru |
Багира |
Ингредиенты (6) |
---|
4 сухих печенья |
15 г сливочного масла, размягчить |
300 г жирного сливочного сыра |
4 кусочка имбиря в сиропе, из них 2 нарубить |
3 ст. л. темного тертого шоколада |
Показать все (6) |
povary.ru |
Багира |
Ингредиенты (6) |
---|
4 сухих печенья |
15 г сливочного масла, размягчить |
300 г жирного сливочного сыра |
4 кусочка имбиря в сиропе, из них 2 нарубить |
3 ст. л. темного тертого шоколада |
Показать все (6) |
kuharka.ru |
oranzhela |
Ингредиенты (10) |
---|
имбирное печенье |
сливочное масло |
крем-чиз |
мука |
засахаренный имбирь |
Показать все (10) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (20) |
---|
Кипяток ... 3/4 ст. |
Сода ... 1/2 ч.л. |
Патока ... 2/3 ст. |
Сахар ... 3/4 ст. |
Мука ... 1+2/3 ст. |
Показать все (20) |
foodclub.ru |
Катя Левченко |
Ингредиенты (10) |
---|
Имбирь свежий |
Сахар (песок) |
Песочное печенье (юбилейное) |
Сливочное масло |
Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (18) |
---|
для основы: |
бисквитное печенье — 8 шт |
сливочное масло растопленное — 25 г |
инвертный сироп(можно кленовый, тростниковый, кукурузный) — 25 г + 50 г в вначинку + 50 г для топинга |
для начинки: |
Показать все (18) |