Зразы рубленые

22 варианта приготовления рецепта "зразы рубленые" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рубленые зразы с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
0,5 кг фарша свино-говяжьего (2 части свинины на 3 части говядины);
1 маленькая луковица;
1 маленькая сырая картофелина;
1 кусок белого хлеба без корки, отрезанного от целой буханки или белые сухари;
0,5 стакана молока;
Показать все (14)
Рецепт Зразы рубленые
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Говядина 76, хлеб пшеничный 15, молоко 23, лук репчатый пассерованный 24, комбижир животный 10, масло сливочное для фарша 6, яйца 15, сухари 18, гарнир 100, соус 75, перец, зелень.
 
 
 
 
 
Рецепт Зразы рубленые
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Говядина - 500 г
Сало - 100 г
Картофель - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 3 зуб.
Показать все (16)
Рецепт Рубленые зразы с грибами
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Фарш мясной - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Сыр твердый
Хлеб
Молоко - 0.5 стак.
Показать все (13)
Рецепт Мясные зразы с рубленым яйцом
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Свинина - 1,5 кг
Яйца - 3 шт.
Лук - 100 г
Картофель - 100-150 г
Соль - 1,5 ч. ложки
Показать все (10)
Рецепт Зразы рыбные рубленые
kuharka.ru
Ингредиенты (5)
рыба
сыр
зелень
яйцо
масло сливочное
 
Рецепт Зразы рубленые
povar.ru
Ингредиенты (10)
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, свинина)
Хлеб или батон — 100 Грамм (лучше черствый)
Молоко — 1/2 Стакана
Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
Показать все (10)
Рецепт Зразы мясные рубленые
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (9)
масса котлетная 300г
лук нарезанный2ст. ложки
яйца отварные нарезанные1шт.
зелень петрушки 1пучок
или зелень укропа 1пучок
Показать все (9)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (8)
фарш говяжий 300г
лук 2ст. ложки
яйца отварные 1шт.
зелень по вкусу
мука 1ч. ложка
Показать все (8)
Рецепт Зразы с гречневой кашей и рубленым яйцом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
фарш говяжий 500г
зелень по вкусу
чеснок 3зубчика
хлеб чёрный 1кусочек
луковицы 3шт.
Показать все (12)
Рецепт Зразы рубленые с хреном 2-й способ
russianfood.com
Ингредиенты (11)
говядина 500г
яйца 1шт.
сухари толченые 0.5стакана
мука 2-3ст. ложки
масло сливочное 100-150г
Показать все (11)
Рецепт Зразы мясные рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (10)
фарш мясной 115г
лук репчатый 60г
маргарин 5г
яйца 0.5шт.
зелень петрушки 5г
Показать все (10)
Рецепт Зразы, рубленные из судака
russianfood.com
Ингредиенты (9)
судак 50-300г
лук 78-2шт.
сухари 31-50г
яйца 48-2шт.
рис 17-20г
Показать все (9)
Рецепт Зразы рубленные с хреном
russianfood.com
Ингредиенты (8)
говядина по вкусу
яйца 87-3шт.
хрен ёртый 12-4ст. ложки
булочка тертая62-4ст. ложки
луковицы 41-1шт.
Показать все (8)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (9)
говядина без костей по вкусу
сало почечное по вкусу
яйца 83-2шт.
соль по вкусу
хлеб французский66-0.5шт.
Показать все (9)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (12)
говядина 86-115г
хлеб 53-25г
молоко 99-35г
лук 20-65г
жир 74-10г
Показать все (12)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (10)
говядина 81-300г
хлеб 80-70г
молоко или вода36-0.5стакана
сухари 20-3ст. ложки
маргарин 16-3ст. ложки
Показать все (10)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (9)
говядина 47-1.2кг
жир почечный67-100г
яйца 44-2шт.
соль по вкусу
хлеб 23-200г
Показать все (9)
Рецепт Зразы рубленые с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
свинина мякоть13-600г
молоко 40-0.5стакана
сухари 71-2ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Зразы рубленые
russianfood.com
Ингредиенты (13)
говядина 73-620г
хлеб 45-90г
молоко 37-140мл
Для фарша:
лук 95-350г
Показать все (13)
Рецепт Рубленые зразы
food.ua
Ингредиенты (11)
мякоть свинины — 500 г
хлеб — 100 г
молоко или вода — 140 г
растительное масло — 90 г
вареные яйца — 2 шт
Показать все (11)