18 вариантов приготовления рецепта "зеленый борщ из щавеля" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
мясо на косточке 350 г |
вода 1.5-2 л |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
щавель 300 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
мясной бульон 3 л |
картофель 4 шт. |
лук 1 шт. |
куриные яйца 3 шт. |
щавель 1 пучок |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (10) |
---|
мясо на косточке 350 г |
вода 1.5-2 л |
картофель 2-3 шт. |
лук 1 шт. |
щавель 300 г |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
мясной бульон 3 л |
картофель 4 шт. |
лук 1 шт. |
куриные яйца 3 шт. |
щавель 1 пучок |
Показать все (9) |
eda.ru |
Аня Древинская |
Ингредиенты (8) |
---|
Щавель 1 пучок |
Петрушка 1 пучок |
Лук зеленый 1 пучок |
Картофель 2 штуки |
Яйцо куриное 3 штуки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Chaineze |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 5 штук |
Щавель 2 пучка |
Лук зеленый по вкусу |
Укроп по вкусу |
Петрушка по вкусу |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
nata.sh |
Ингредиенты (8) |
---|
350 г говядины |
1 луковица |
1 морковь |
1 стебель сельдерея |
1/3 кочана цветной капусты (или 2 картофелины) |
Показать все (8) |
povar.ru |
Pampushka |
Ингредиенты (13) |
---|
Курица — 1/2 Штуки |
Щавель — 400 Грамм |
Картофель — 5 Штук |
Морковь — 1 Штука |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Людмила Владимировна |
Ингредиенты (11) |
---|
Свинина - 500 |
Щавель - 1–2 |
Шпинат - 1 |
Картошка - 4. |
Куриные - 2 шт. |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (8) |
---|
куриная грудка — 500 г |
щавель — 1 пучок |
репчатый лук — 3 шт |
морковь — 1 шт |
соль, перец — по вкусу |
Показать все (8) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
мясо — 300 г |
картофель — 4 шт |
щавель — 500 г |
морковь — 1 шт |
репчатый лук — 1 шт |
Показать все (11) |
povary.ru |
Alenka1 |
Ингредиенты (12) |
---|
3-4 клубня картофеля, |
одна морковка, |
1-2 свиных ребрышка, |
1,5 литра воды, |
щавель, |
Показать все (12) |
findfood.ru |
GLAVBYX Катюша |
Ингредиенты (8) |
---|
Вода 2.5 л. |
Свиные ребрышки 200 г. |
Пищевая соль 1 ст.ложк |
Щавель консервированный 2 ст.ложк |
Картофель 500 г. |
Показать все (8) |
findfood.ru |
f_1618892925018502 Ekaterina Syrchina |
Ингредиенты (10) |
---|
Щавель 1 пучок |
Картофель 3 шт. |
Куриное яйцо 1 шт. |
Подсолнечное масло 5 ст.ложк |
Морковь 1 шт. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
olga kiklyar |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель 5 шт |
Щавель 1 пуч. |
Соль 1/2 ст. л. |
Перец черный 1/4 ч. л. |
Окорочок куриный 1 шт |
Показать все (14) |
iamcook.ru |
Ната Киселева |
Ингредиенты (14) |
---|
Куриная грудка - 300-400 граммов; |
Вода - 2 - 2,5 литра; |
Свежий шпинат - 1 пучок; |
Свежий щавель - 1 пучок; |
Молодой картофель - 4-5 штук; |
Показать все (14) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
мясо на косточке — 700-800 г |
картофель — 5-6 шт |
репчатый лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
щавель — 2 пучка |
Показать все (10) |