Заяц жареный по берлински

4 варианта приготовления рецепта "заяц жареный по берлински" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Заяц жареный по-берлински
povar.ru
Ингредиенты (5)
Заяц — 1 Штука
Сметана — 50 Грамм
Морковка — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
 
Рецепт Заяц жареный по-берлински
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Зайчатина 2000, морковь 50, лук репчатый 100, сало (Шпик) 200, яблоки 120, смета а 500, масло сливочное 60, жир свиной 100, уксус 50, печень гусиная 80, желе из красной смородины 40, пюре картофельное 1000, капуста краснокочанная тушеная 500, сахар, перец, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Заяц жареный по-берлински
russianfood.com
Ингредиенты (16)
масло сливочное 60г
картофель 1000г
капуста белокочанная 500г
морковь 50г
лук репчатый 100г
Показать все (16)
Рецепт Заяц жареный по-берлински
russianfood.com
Ингредиенты (13)
заяц 8-1шт.
морковь 29-50г
лук 49-100г
шпик (, шпек) 43-200г
яблоко 50-120г
Показать все (13)