Заяц в сметане

25 вариантов приготовления рецепта "заяц в сметане" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Заяц тушеный, в сметане
eda.ru
Ингредиенты (8)
Заяц 3 кг
Петрушка 2 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Уксус 1 стакан
Показать все (8)
Рецепт Заяц в сметане
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Тушка зайца 1200-1500г
Сметана300г
Вин.уксус 6%400г
2большие луковицы
Вода кипяченая 600г
Показать все (10)
Рецепт Заяц (кролик) в сметане
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Рецепт зайца (кролика) в сметане.
1 свежая тушка кролика
1 ст. сметаны
2 ст.л. сливочного масла
1 крупная луковица
Показать все (9)
Рецепт Заяц в сметане
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Зайчатина - 1 шт
Специи - 1 ст. л.
Соль
Масло растительное
Лук репчатый - 3 шт
Показать все (12)
Рецепт Заяц в сметане
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Зайчатина - 1200 г
Сметана - 300 г
Уксус
Лук репчатый - 2 шт
Вода - 600 мл
Показать все (10)
Рецепт Заяц, тушеный в сметане
smak.ua
Ингредиенты (9)
Масло растительное ... 4 ст. л.
Заяц ... 1 шт.
Лук репчатый ... 3 шт.
Корень петрушки ... 2 шт.
Вода ... 1 л
Показать все (9)
Рецепт Заяц в сметане
povar.ru
Ингредиенты (7)
Заяц (или кролик), тушка — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лавровый лист — 3-4 Штук
Специи — По вкусу (подойдут: петрушка, сушеный укроп, паприка, сушеный чеснок)
Показать все (7)
Рецепт Заяц жареный в сметане
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
На ОДНОГО зайца(2-2,5кг)
сало 150-200гр
сметана 300мл
масло 10мл
маринад 2л
Показать все (12)
Рецепт Заяц тушеный в сметане
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 1 зайца весом около 3 кг — 2 моркови, 2 петрушки, 2 головки лука, 1 стакан уксуса, 2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.
 
 
 
 
 
Рецепт Заяц, тушенный в сметане 2-й вариант
russianfood.com
Ингредиенты (5)
заяц 150-200г
сметана 30-50г
мука 20г
жир 20г
томат-пюре 10-15г
 
Рецепт Заяц в сметане с картофельными крокетами и салатом из красной капусты
russianfood.com
Ингредиенты (23)
заяц (задняя часть)1шт.
шпик (шпиг, шпек) свиной150г
масло для жаренья100г
бульон 3стакана
сметана 200г
Показать все (23)
Рецепт Заяц по-польски в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (12)
заяц (задняя часть) по вкусу
морковь 2шт.
лук 1шт.
сельдерей по вкусу
петрушка по вкусу
Показать все (12)
Рецепт Заяц, тушенный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
На 1 зайца массой около 3-х кг
морковь 2шт.
петрушка 2шт.
лук 2головки
уксус 1стакан
Показать все (8)
Рецепт Заяц, жаренный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
На 1 зайца:
маргарин 400г
шпик (шпиг, шпек) 100г
сметана 1стакан
сало топленое 1ст. ложка
Показать все (8)
Рецепт Заяц в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Для маринада:
уксус 1бутылка
вода 2бутылки
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
Показать все (8)
Рецепт Заяц, тушенный в сметане 1-й вариант
russianfood.com
Ингредиенты (6)
заяц 70-250г
сметана 23-10г
лук 14-30г
лавровый 38-1шт.
соль по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Заяц в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
заяц шт.
или кролик 25-1шт.
сметана 96-1стакан
масло 60-2ст. ложки
луковицы 57-1шт.
Показать все (8)
Рецепт Заяц жареный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (6)
шпик (, шпек) 15-100г
заяц 77-1кг
сметана густая10-1стакан
масло ёное 1ст. ложка
зелень по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Заяц тушеный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (11)
заяц 56-1кг
уксус 7-30мл
сало 69-300г
масло 28-2ст. ложки
сметана 94-200г
Показать все (11)
Рецепт Заяц, тушенный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
заяц (весом около 3 кг)37-1шт.
морковь 31-2шт.
петрушка 100-2шт.
лук 99-2головки
масло 85-3ст. ложки
Показать все (8)
Рецепт Заяц в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (8)
заяц 78-1шт.
лук 92-4шт.
сметана 73-1стакан
шпик (, шпек) 70-100г
уксус 3% 78-1стакан
Показать все (8)
Рецепт Заяц, тушенный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (12)
заяц свежий (1-1,5 кг)7-1шт.
сало 41-100г
бульон 4-2стакана
сметана 35-250г
мука 87-50г
Показать все (12)
Рецепт Заяц по-польски в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (16)
заяц 34-1шт.
сало 39-100г
жир 76-60г
мука 91-30г
сметана 85-250г
Показать все (16)
Рецепт Заяц по-польски в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (12)
заяц 71-1шт.
морковь 59-2шт.
луковицы 9-1шт.
сельдерей 56-1шт.
петрушка 93-2шт.
Показать все (12)
Рецепт Заяц, тушенный в сметане
russianfood.com
Ингредиенты (9)
заяц 16-2.5кг
маринад 86-1150мл
шпик (, шпек) 51-25г
сметана 31-30г
бульон 52-0.1л
Показать все (9)