Захер

99 вариантов приготовления рецепта "захер" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Торт Захер: Рецепт
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
Для теста:
яйца 5 шт.
мука 100 г
черный шоколад 100 г
сливочное масло 100 г
Показать все (12)
Рецепт 
                Торт Захер: Рецепт приготовления
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (17)
Для теста:
шоколад 180 г
сливочное масло 90 г
яичные желтки 4 шт.
сахар 120 г
Показать все (17)
Рецепт 
                Торт "Захер"
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
горький шоколад (для теста) 60 г
сливочное масло (для теста) 170 г
сахар (для теста) 150 г
мука (для теста) 150 г
яйца (для теста) 6 шт.
Показать все (15)
Рецепт Торт Захер
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
200 г темного (больше 60% какао) шоколада
7 яиц
200 г сливочного масла
180 г муки
200 г сахара
Показать все (13)
Рецепт Торт Захер от Эктора
vsmak.com
Ингредиенты (16)
Шоколад черный (для бисквита) 100 г
Яичные белки (для бисквита) 5 шт
Яичные желтки (для бисквита) 5 шт
Сода (для бисквита) 1 ч.л.
Масло сливочное (для бисквита) 120 г
Показать все (16)
Рецепт Захер торт
vsmak.com
Ингредиенты (14)
яйца 3
какао-порошка 25 г
сливочного масла 125 г
муки 150 г
молотого миндаля 60 г
Показать все (14)
Рецепт 
                Торт Захер: Рецепт
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (12)
Для теста:
яйца 5 шт.
мука 100 г
черный шоколад 100 г
сливочное масло 100 г
Показать все (12)
Рецепт 
                Торт Захер: Рецепт приготовления
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (17)
Для теста:
шоколад 180 г
сливочное масло 90 г
яичные желтки 4 шт.
сахар 120 г
Показать все (17)
Рецепт 
                Торт "Захер"
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
горький шоколад (для теста) 60 г
сливочное масло (для теста) 170 г
сахар (для теста) 150 г
мука (для теста) 150 г
яйца (для теста) 6 шт.
Показать все (15)
Рецепт Торт "Захер" (Sacher) БЕЗ МУКИ
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
для коржа
150 г шоколада горького
пачка масла
5 яиц
200 г сахара
Показать все (16)
Рецепт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
125 г темного шоколада
с высоким содержанием какао
125 г масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
6 яиц
Показать все (14)
Рецепт Вариация на тему "Захер" торт
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Шоколадно-масляной бисквит
-сливочное масло (размягченное) - 135 г
-яйца - 6 штук
-сахарная пудра - 45 г
-шоколад черный (от 70 % и выше) - 135 г
Показать все (23)
Рецепт торт "Захер" (Sacher torte)
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
130 г мягкого сливочного масла
110 г сахарной пудры
6 желтков
6 белков
150 г горького шоколада
Показать все (11)
Рецепт Знаменитый шоколадный торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для шоколадного бисквита на понадобится
сливочное размягченное масло-135 грамм
сахарная пудра-45 гр
шоколад черный-75 %-135 грамм
Показать все (15)
Рецепт Торт "захер" (Sacher)
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
375 г горького шоколада
190 г сливочного масла+ для смазывания
150-190 г мелкозернистого сахара
5 яиц
75 г молотого миндаля
Показать все (11)
Рецепт Торт «Захер» (Sacher)
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см
Тесто
100 гр. муки
200 гр. сахара
6 яиц
Показать все (16)
Рецепт Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Бисквит
черный шоколад 180 г
желток 8 шт
белок 4 шт
размягченное сливочное масло 150 г
Показать все (27)
Рецепт Закусочный Захер -Sacher Bars
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
100гр.слив.масло размягч
100гр.не сладкий шоколад для выпечки
3 яйца
1 1/2 стак.сахара
1 1/2 ч.л ванильного экстракт
Показать все (8)
Рецепт Без глютена. Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для коржа
• Яйца – 4 шт
• Сахар – 100-120 гр
• Мука рисовая – 80-90 гр
• Бисквитная крошка (сухари) – 40 гр. + посыпать форму
Показать все (18)
Рецепт Торт Захер
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
масса "Захер" для формы диаметром 26 см
180 г сливочного масла
180 г черного шоколада с содержанием какао не менее 70 % (я использовала в равных пропорциях "Бабаевский" 75% какао и Lindt Excellence 70% какао)
90 г сахарной пудры
165 г желтков (8,5 шт от яиц весом 70г штука)
Показать все (20)
Рецепт Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Тесто
- 100 гр черного шоколада (не меньше 70% какао)
- 2 ст.л. воды
- 6 яиц
- 110 гр сахарной пудры
Показать все (16)
Рецепт "Захер" в мини-варианте
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
масло сливочное - 130 г
шоколад темный - 150 г
сахар - 180 г
мука - 130 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Торт Захер/ Sachertorte
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Для небольшой разъемной формы 16см ( для формы большего диаметра
например
24см
увеличить норму продуктов вдвое)
90 г размягченного слив. масла
Показать все (17)
Рецепт Венский торт Захер
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
для торта
8 яиц
200 г сахара
3 ст.л. какао
3 ст. л. панировачных сухарей
Показать все (11)
Рецепт Шоколадный торт "Захер" (по-моему)
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
375 гр. черного шоколада (брала 75% и 85% какао)
190 гр. размягченного сливочного масла
190 гр. сахара или сахарной пудры
5 яиц (желтки отделить от белков)
75 гр. молотого миндаля
Показать все (11)
Рецепт Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
1. 100г темного шоколада (54%)
2. 6ст. ложек кипяченой воды
3. 125г сливочного масла
порезанного или мягкого
4. 150-200г коричневого сахара
Показать все (16)
Рецепт Захер торте
eda.ru
Ингредиенты (10)
Вода 250 мл
Шоколад 300 г
Масло сливочное 125 г
Сахар 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Показать все (10)
Рецепт Торт Захер
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
вода – 250 мл
яйцо – 3 шт
какао-порошок – 25 г
масло сливочное – 125 г
мука пшеничная – 150 г
Показать все (11)
Рецепт Торт Захер
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
яйцо – 4 шт
разрыхлитель – 1 ч. л.
апельсиновый джем – 5 ст. л.
мука пшеничная – 200 гр
грецкие орехи – 200 гр
Показать все (9)
Рецепт Торт "Захер"
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
Для коржей
100 г маргарина для выпечки
2 средних яблока
200 г сахара
3 яйца
Показать все (13)
Рецепт Торт "Захер"
povar.ru
Ингредиенты (8)
сливочного масла — 140 Грамм
сахара — 160 Грамм
темного горького шоколада — 180 Грамм
желтков — 8 Штук
белков — 10 Штук
Показать все (8)
Рецепт Торт "Захер Orange"
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для теста:
180 гр горького шоколада
8 желтков
4 белка
150 гр сливочного масла комнатной температуры
Показать все (32)
Рецепт Торт "Захер" Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
120г муки
120г сахара
120г сливочного масла
120г шоколада темного
6 яиц
Показать все (9)
Рецепт Торт Захер -2
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
На 3 торта по диаметром 20см
Я брала ½ этой нормы и сделала высокий торт диаметром 24!
Масло сливочное – 300г
Сахар – 100г
Шоколад темный 53% – 300г
Показать все (20)
Рецепт Десерт  "Захер"/ Дима(Dimas 24),это твой десерт!
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
тесто:
шоколад чёрный 100 гр.,
масло сливочное 75 гр.,
яйца 3 шт.,
сахар 30 гр.,
Показать все (20)
Рецепт Торт  "Sacher" (Захер) -  ещё один вариант.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Корж.
Шоколад (тёмный) -100 гр.
Масло сливочное(мягкое) - 130 гр.
Сахар коричневый - 1 ст. (полный!)
Яйца - 3 шт.
Показать все (15)
Рецепт Торт "Захер"
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
5 яиц
500 г сахара
130 г муки
200 г маргарина (или сливочного масла)
100 г какао-порошка
Показать все (12)
Рецепт Торт Захер
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Корж:
Сливочное масло 135 гр.
Сахарная пудра 45 гр.
Горький шоколад 135 гр. (растопить макс до 40 градусов)
Щепотка соли
Показать все (17)
Рецепт Торт "Захер"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для теста:
150г.горького шоколада
150г.мягкого сл.масла
75г.сахара
1 пкт.ванильного сахара
Показать все (20)
Рецепт Торт "Захер"
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
190 г сливочного масла + для смазывания
375 г шоколада(поломать на кусочки)
190 г сахара
5 яиц (желтки отделить от белков)
75 г молотого миндаля
Показать все (8)