Запеченные яйца под соусом бешамель

3 варианта приготовления рецепта "запеченные яйца под соусом бешамель" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченные яйца под соусом "Бешамель"
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
по 1 ч. л. дижонской горчицы и мелкорубленого чеснока
2 ст. л. рубленой зелени петрушки, эстрагона, кервеля, шнитт-лука
лук репчатый – 1 луковица
15 г свежих хлебных крошек
сваренные вкрутую яйца – 4 шт
Показать все (9)
Рецепт Запеченные яйца под соусом "Бешамель"
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Яйцо - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое
Масло сливочное
Мука
Показать все (11)
Рецепт Яйца, запеченные в раковинах , под соусом «Бешамель»
russianfood.com
Ингредиенты (4)
яйца 12-15шт.
масло сливочное по вкусу
соус бешамель по вкусу
сыр по вкусу