16 вариантов приготовления рецепта "запеченные кабачки с картофелем" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Кабачки 675 г |
Картофель 450 г |
Чеснок 3 зубчика |
Перец болгарский красный 1 штука |
Лук репчатый 1 головка |
Показать все (11) |
povar.ru |
Veldrina |
Ингредиенты (11) |
---|
кабачки — 675 Грамм |
картофель — 450 Грамм |
болгарский перец — 1 Штука |
чеснок — 3 Зубчика |
репчатый лук — 1 Штука |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Svettt |
Ингредиенты (23) |
---|
Картофель – 12 средних или 24 маленьких |
Лук репчатый – 3 маленьких головки |
Масло оливковое |
Лук зеленый – небольшой пучок |
Лед!!!! |
Показать все (23) |
koolinar.ru |
strelec148 |
Ингредиенты (7) |
---|
Кабачки молодые 2 шт. |
Соус наршараб 1 ст/ложка. |
Крем бальзамический 0,5 ч/ложки. |
Соль, кайенский перец. |
Оливковое масло. |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Ксюшелла |
Ингредиенты (13) |
---|
Картофель - 1 кг |
Лук репчатый - 2 шт |
Тимьян - 1 ч. л. |
Чеснок - 2 зуб. |
Кабачок - 0.5 шт |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
iriska2285 |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачoк - 1 шт |
Картофель - 3 шт |
Помидор - 1 шт |
Специи |
Зелень |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Rambutan |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель – 6-7. (600г) |
молодые – 2. (400г) |
Перец молотый |
растительное обжаривания |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Tamara Shepeleva |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель 4 шт |
кабачок 1 шт |
чеснок 1-2 зуб. |
сливки 30% 100 мл |
соль по вкусу |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
тамара агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок 2 шт. |
Картофель 6 шт. |
Сыр твёрдый 100 г |
Сливки 200 г |
Укроп 0,5 пуч. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Мила |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 600 г |
свинина 600 г |
кабачок 1 шт |
лук 2 шт |
сметана 100 г |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
тори |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель молодой 500 г |
Кабачок 2 шт |
Соль и перец по вкусу |
Паприка молотая 0.5 ч. л. |
Розмарин сухой 0.5 ч. л. |
Показать все (9) |
food.ua |
Ингредиенты (9) |
---|
картофель — 600 г |
свинина (филе) — 600 г |
кабачок (небольшой) — 1 шт |
лук — 2 шт |
сметана — 100 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Tamara Shepeleva |
Ингредиенты (7) |
---|
картофель крупный - 4 шт |
кабачок среднего размер - 1-1.5 шт |
чеснок - 1-2 зубка |
сливки 30% - 100 мл |
соль - по вкусу |
Показать все (7) |
findfood.ru |
тамрико Тамара Агапитова |
Ингредиенты (9) |
---|
Кабачок 2 шт. |
Картофель 6 шт. |
Сыр 100 г. |
Сливки 20% жирности 200 мл. |
Укроп 0.5 пучок |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Lina_Bayreuth |
Ингредиенты (8) |
---|
Картофель 4 шт |
Кабачок 1,5 шт |
Сливки 100 мл |
Масло оливковое 2 ст. л. |
Чеснок 2 зуб. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (7) |
---|
Мясо ягненка 1 кг. |
Соль 2 щепотки |
Лук репчатый 2 шт. |
Кабачок 2 шт. |
Помидор 4 шт. |
Показать все (7) |