Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой

2 варианта приготовления рецепта "запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Баклажан (крупный)- 4 шт.
Сметана (или йогурт ) — 250 г
Чеснок(2зуб.для сметанного соуса и 2зуб.для сальсы) — 4 зуб.
Петрушка (можно укроп) — 1/3 стак.
Помидор (большой) — 3 шт
Показать все (10)
Рецепт Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Баклажан - 4 шт
Сметана - 250 г
Чеснок - 4 зуб.
Петрушка - 1/3 стак.
Помидор - 3 шт
Показать все (10)