Запеченное рагу

30 вариантов приготовления рецепта "запеченное рагу" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченное рагу из рыбы с перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг
4 сладких перца (красных и желтых)
2 средние луковицы
100 мл белого сухого вина или рыбного бульона
2 ст. л. каперсов, по желанию
Показать все (7)
Рецепт Рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой «HomeQueen»
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
- 600-700 г говядины для тушения (мякоть
лангет
"ласточкин хвостик"
но и тонкий или толстый край тоже подойдет)
- 1 большая луковица (репчатый)
Показать все (15)
Рецепт Рисовое рагу с овощами и запеченное бедро индейки в панировке из ржаной муки
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Бедра индейки 350 г
Специи для бедра (шалфей и тимьян
кориандр
дольки 2 зубов чеснока и морская соль)
Панировка - ржаная мука 1 столовая ложка
Показать все (15)
Рецепт Белая фасоль с рагу из цукини и запеченное в духовке куриное бедро с шалфеем
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Бедро куриное 2 шт
Цуккини 1 шт
Фасоль белая 4 столовые ложки
Специи для рагу из цуккини ( хмели-сунели зеленый
белый перец
Показать все (9)
Рецепт Запеченое овощное рагу (постный стол)
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
1 кабачок
1 баклажан
3 луковицы
4 помидора свежих
1 корень сельдерея
Показать все (8)
Рецепт Запеченная тыква, фаршированная овощным рагу с грибами и сыром
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
1 небольшая тыква
200 г шампиньонов
3 клубня картофеля
1 луковица
3 ст.л. томатной пасты
Показать все (12)
Рецепт Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
povar.ru
Ингредиенты (11)
оливкового масла — 2 Чайных ложки
луковица — 1 Штука
чеснока — 3 Зубчика
красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
цуккини — 450 Грамм
Показать все (11)
Рецепт Запеченное рагу
povar.ru
Ингредиенты (16)
тертый орех — 1/4 Чайных ложки
Говяжий фарш — 600 Грамм
перец чили — 1/4 Чайных ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сливки — 300 Миллилитров
Показать все (16)
Рецепт Чевапчичи (мясные колбаски) и Джувэч (запеченное овощное рагу с рисом). Балканская кухня.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для чевапчичи:
Говядина 500гр.
Соль, перец и специи по вкусу.
У меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка.
Лук репчатый 1-2головки для подачи.
Показать все (14)
Рецепт Тефтели, запеченные "по-осеннему" ("Тефтели с рагу в одном флаконе")
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Фарш (телятина) - 1 кг
Овсяные хлопья Экстра - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Показать все (18)
Рецепт Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
баклажан -1
кабачок -1
луковица
помидоры - 2
морковь - 1
Показать все (9)
Рецепт Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
картофель - 4 средних
баклажан -1
кабачок -1
луковица
зеленый перчик (болгарский) - 1
Показать все (12)
Рецепт Запеченые макароны с пряной говядиной и рагу из колбасок (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
2 ст.л. ОМ,
150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных,
1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки,
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами,
1 нарезанная соломкой некрупная морковь,
Показать все (15)
Рецепт Запеченная тыква с мясным рагу
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
тыква - 700 г
говядина - 500 г
вино красное сухое - 200 мл
вода - 700 мл
томатная паста - 2 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Запеченное овощное рагу с фасолью
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Фасоль - 400.500 г
Помидор - 2 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт
Показать все (12)
Рецепт Запеченое рагу со свининой и яблоком под творожной заливкой
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Свинина - 700 г
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 5 шт
Кабачок - 1 шт
Яблоко - 3 шт
Показать все (16)
Рецепт Запеченное овощное рагу с сосисками
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Кабачок - 350 г
Майонез - 150 г
Морковь - 60 г
Помидор - 170 г
Перец болгарский - 60 г
Показать все (7)
Рецепт Рагу на хрящах, запеченное с картофелем
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мясо - 1 кг
Картофель - 1 кг
Соль
Перец душистый
Лавровый лист - 2-3 шт
Показать все (6)
Рецепт Рагу из курицы с фасолью и запеченным чесноком
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
курица - 1 кг
чеснок -
фасоль кидни красная - 300 г
оливковое масло - 2 ст. л.
базилик сушеный - 0.5 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Картофель, запеченный в фольге с мясным рагу
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
говяжий фарш - 500 г
сельдерей стебель - 1 стебель
морковь - 1 шт.
картофель - 3 шт.
соус ворчестер - 8 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Запеченное рагу
patee.ru
Ингредиенты (6)
Баклажан
Помидоры (большие)
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Показать все (6)
Рецепт Овощное рагу, запеченное в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Цуккини - 680
Картофель ( и кубиками) - 450
Перец красный ( от и кубиками) - 1.
Помидоры ( кубиками) - 400
Лук (резаный ) - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Запеченная тыква, фаршированная рагу с говядиной
nyam.ru
Ингредиенты (13)
тыква 1 шт
говядина 500 г
морковь 1 шт
картофель 2 шт
лук репчатый 2 шт
Показать все (13)
Рецепт Запеченное овощное рагу с мясным фаршем
nyam.ru
Ингредиенты (14)
картофель крупный 3 шт
кабачок 1 шт
патиссон 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Овощное рагу, запеченное с сыром в омлете
povary.ru
Ингредиенты (10)
2 луковицы
1 цуккини
2 моркови
0,5 стакана молока
2 картофелины
Показать все (10)
Рецепт Фрикадельки, запеченные с овощным рагу
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
говяжий фарш - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
яйца куриные - 1 шт.
вода - 50 мл
соль - по вкусу
Показать все (17)
Рецепт Овощное рагу с машем, запеченное в горшочках
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Маш 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 ст. л.
Кабачок 1 шт
Показать все (10)
Рецепт Запеченное рагу
foodclub.ru
Ингредиенты (19)
Говяжий фарш
Оливковое масло
Чернослив
Морковь
Сливки 20-22%
Показать все (19)
Рецепт Овощное рагу запеченное под сыром в духовке
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Картофель 6 шт
капуста 500гр
грибы 400 гр
лук 3-4 шт
морковь 3 крупных
Показать все (14)
Рецепт Запеченное рагу
russianfood.com
Ингредиенты (5)
чеснок 1зубчик
перец болгарский сладкий3-4шт.
тыква 700-800г
луковицы 2шт.
масло топлёное 2-3ст. ложки