30 вариантов приготовления рецепта "запеченное рагу" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг |
4 сладких перца (красных и желтых) |
2 средние луковицы |
100 мл белого сухого вина или рыбного бульона |
2 ст. л. каперсов, по желанию |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
LapSha (Мария) |
Ингредиенты (15) |
---|
- 600-700 г говядины для тушения (мякоть |
лангет |
"ласточкин хвостик" |
но и тонкий или толстый край тоже подойдет) |
- 1 большая луковица (репчатый) |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (15) |
---|
Бедра индейки 350 г |
Специи для бедра (шалфей и тимьян |
кориандр |
дольки 2 зубов чеснока и морская соль) |
Панировка - ржаная мука 1 столовая ложка |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (9) |
---|
Бедро куриное 2 шт |
Цуккини 1 шт |
Фасоль белая 4 столовые ложки |
Специи для рагу из цуккини ( хмели-сунели зеленый |
белый перец |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Елена-Аленка |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кабачок |
1 баклажан |
3 луковицы |
4 помидора свежих |
1 корень сельдерея |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Валерия |
Ингредиенты (12) |
---|
1 небольшая тыква |
200 г шампиньонов |
3 клубня картофеля |
1 луковица |
3 ст.л. томатной пасты |
Показать все (12) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (11) |
---|
оливкового масла — 2 Чайных ложки |
луковица — 1 Штука |
чеснока — 3 Зубчика |
красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки |
цуккини — 450 Грамм |
Показать все (11) |
povar.ru |
Kristinka |
Ингредиенты (16) |
---|
тертый орех — 1/4 Чайных ложки |
Говяжий фарш — 600 Грамм |
перец чили — 1/4 Чайных ложки |
Соль — 1/2 Чайных ложки |
Сливки — 300 Миллилитров |
Показать все (16) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (14) |
---|
Для чевапчичи: |
Говядина 500гр. |
Соль, перец и специи по вкусу. |
У меня: паприка, смесь перцев, домашняя зелень (базилик, петрушка, лук, чеснок) рубленная свежая петрушка. |
Лук репчатый 1-2головки для подачи. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
Nathalya |
Ингредиенты (18) |
---|
Фарш (телятина) - 1 кг |
Овсяные хлопья Экстра - 200 гр |
Яйцо куриное - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 2 зубчика |
Показать все (18) |
koolinar.ru |
верочка |
Ингредиенты (9) |
---|
баклажан -1 |
кабачок -1 |
луковица |
помидоры - 2 |
морковь - 1 |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
верочка |
Ингредиенты (12) |
---|
картофель - 4 средних |
баклажан -1 |
кабачок -1 |
луковица |
зеленый перчик (болгарский) - 1 |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
ушки |
Ингредиенты (15) |
---|
2 ст.л. ОМ, |
150 гр тонкий ломтиков панчетты, нарезанных, |
1 кг мякоти говяжьей лопатки, нарезанной на кусочки 4 см., 450 гр сырых колбасок (купат) без оболочки, |
2 крупных луковицы, нарезанных полукольцами, |
1 нарезанная соломкой некрупная морковь, |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Наира |
Ингредиенты (9) |
---|
тыква - 700 г |
говядина - 500 г |
вино красное сухое - 200 мл |
вода - 700 мл |
томатная паста - 2 ст. л. |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
karin1612 |
Ингредиенты (12) |
---|
Фасоль - 400.500 г |
Помидор - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Перец болгарский - 1 шт |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (16) |
---|
Свинина - 700 г |
Морковь - 3 шт |
Лук репчатый - 5 шт |
Кабачок - 1 шт |
Яблоко - 3 шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
zateika |
Ингредиенты (7) |
---|
Кабачок - 350 г |
Майонез - 150 г |
Морковь - 60 г |
Помидор - 170 г |
Перец болгарский - 60 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
корол-чек |
Ингредиенты (6) |
---|
Мясо - 1 кг |
Картофель - 1 кг |
Соль |
Перец душистый |
Лавровый лист - 2-3 шт |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (11) |
---|
курица - 1 кг |
чеснок - |
фасоль кидни красная - 300 г |
оливковое масло - 2 ст. л. |
базилик сушеный - 0.5 ч. л. |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
galchonok_2005 |
Ингредиенты (13) |
---|
говяжий фарш - 500 г |
сельдерей стебель - 1 стебель |
морковь - 1 шт. |
картофель - 3 шт. |
соус ворчестер - 8 ст. л. |
Показать все (13) |
patee.ru |
Дарья Пустынникова |
Ингредиенты (6) |
---|
Баклажан |
Помидоры (большие) |
Зелень |
Перец черный молотый |
Соль |
Показать все (6) |
russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Цуккини - 680 |
Картофель ( и кубиками) - 450 |
Перец красный ( от и кубиками) - 1. |
Помидоры ( кубиками) - 400 |
Лук (резаный ) - 1 шт. |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Пал Саныч |
Ингредиенты (13) |
---|
тыква 1 шт |
говядина 500 г |
морковь 1 шт |
картофель 2 шт |
лук репчатый 2 шт |
Показать все (13) |
nyam.ru |
Маша |
Ингредиенты (14) |
---|
картофель крупный 3 шт |
кабачок 1 шт |
патиссон 1 шт |
морковь 2 шт |
лук репчатый 2 шт |
Показать все (14) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (10) |
---|
2 луковицы |
1 цуккини |
2 моркови |
0,5 стакана молока |
2 картофелины |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Mari |
Ингредиенты (17) |
---|
говяжий фарш - 500 г |
лук репчатый - 2 шт. |
яйца куриные - 1 шт. |
вода - 50 мл |
соль - по вкусу |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
Фотинья15 |
Ингредиенты (10) |
---|
Маш 1 стак. |
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Перец болгарский 1 ст. л. |
Кабачок 1 шт |
Показать все (10) |
foodclub.ru |
Елена Кулешова |
Ингредиенты (19) |
---|
Говяжий фарш |
Оливковое масло |
Чернослив |
Морковь |
Сливки 20-22% |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
Shevchenko57 |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель 6 шт |
капуста 500гр |
грибы 400 гр |
лук 3-4 шт |
морковь 3 крупных |
Показать все (14) |