Запеченная утка с апельсиновым соусом

3 варианта приготовления рецепта "запеченная утка с апельсиновым соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченная утка в апельсиновом соусе
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
2 крупных апельсина
1/2 стакана апельсинового ликера (Grand Marnier или Cointreau)
1 ст. л. красного винного уксуса
1/2 стакана коричневого сахара
1 лавровый лист
Показать все (15)
Рецепт Запеченная утка с апельсиновым соусом
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Утка - 1,5-2 кг
Апельсин - 1 шт
Вино белое сухое
Масло кукурузное
Перец белый - 1,2 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Запеченная утка с апельсиновым соусом
yummybook.ru
Ингредиенты (38)
1,5 - 2 кг утки
1 крупный апельсин (мандарин)
сухое белое вино
1 ст.л арахисового масла
1\2 молотого белого перца
Показать все (38)