Запеченная курица по провански

9 вариантов приготовления рецепта "запеченная курица по провански" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Запеченная курица по-провански
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
потрошеная курица – 1,5 кг
белый лук – 2 луковицы
масло оливковое "экстра вирджин" – 50 мл
помидоры спелые крупные – 6 шт.
маслины с косточками – 150 г
Показать все (10)
Рецепт 
                Запеченная курица по-провански
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
курица 1.5 кг
крупные помидоры 6 шт.
лук 2-3 шт.
маслины 150 г
чеснок 5 долек
Показать все (9)
Рецепт 
                Запеченная курица по-провански
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
курица 1.5 кг
крупные помидоры 6 шт.
лук 2-3 шт.
маслины 150 г
чеснок 5 долек
Показать все (9)
Рецепт Запеченная курица по-провански
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
1 курица 1,5 кг
6 крупных спелых томатов
2 большие луковицы
150 г маслин с косточкой
5 зубчиков чеснока
Показать все (9)
Рецепт Запеченная курица с овощами и прованскими травами
eda.ru
Ингредиенты (13)
Куриные бедра 1 кг
Морковь 1 штука
Картофель 1 штука
Сельдерей 1 штука
Лук зеленый 1 штука
Показать все (13)
Рецепт Курица, запеченная в духовке, с прованскими травами, и с начинкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Продукты (на 6 порций)
Курица - 1 шт. (у меня была весом 1,3 кг)
Тесто:
Мука пшеничная - 3 стакана
Мука цельная - 0,5 стакана
Показать все (28)
Рецепт Запеченная курица по-провански
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
1 курица
килограмм помидоров
2 большие луковицы
150 г маслин с косточками
5 зубчиков чеснока
Показать все (9)
Рецепт Курица, запеченная с прованскими травами и чесноком
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Курица - 1 шт. (1 кг)
Сметана - 5-6 ст. л. (150 г)
Чеснок - 3-4 зубчика (20 г)
Прованские травы - 2,5-3 ч. л. (10 г)
Соль - по вкусу
Показать все (6)
Рецепт Курица, запеченная в сливочно-сырном соусе с вялеными томатами и прованскими травами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
8 куриных филе (или любых кусочков курицы)
Соль
Свежесмолотый перец
3 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
Показать все (14)