236 вариантов приготовления рецепта "запеченая форель" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
50 г шампиньонов |
16 помидоров черри |
пучок укропа |
соль, молотый белый перец |
50 г лука-порея |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
цукини – 25 г |
перец черный (горошком) |
1 лук-порей, белая часть |
соль |
300 г филе морской форели |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
горчица зернистая – 2 ст. л. |
фундук – 50 г |
чеснок – 6 зубчиков |
форель весом 1,5 кг – 1 шт |
лимоны |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
бекон – 50 г |
горчица – 1 ст. л. |
чеснок – 6 зубчиков |
луковицы – 2 шт. |
сливочное масло – 50 г |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
форель весом примерно 600 г |
2 полоски бекона |
2 картофелины |
1 морковка |
1 луковица |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
2 форели среднего размера |
6 тонких стеблей лука-порея |
2 средних кисло-сладких яблока |
1 лимон или 2 лайма |
2 ст. л. сливочного масла |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (7) |
---|
4 стейка морской форели |
4 ст. л. сметаны |
10 веточек укропа |
5 веточек зеленого лука |
сок половины лимона |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Меридиан |
Ингредиенты (11) |
---|
12 блинчиков |
300 г форели слабосоленой "Меридиан" филе-кусок |
250 г моццареллы «буффало» |
2 помидора |
1 ст. л. лимонного сока |
Показать все (11) |
racion.net |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель радужная 800 г |
Помидор 70 г |
Лук репчатый 50 г |
Сыр твердых сортов 20 г |
Каперсы 20 г |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (10) |
---|
потрошеные тушки речной форели - 2 шт. |
укроп - 1 пучок |
лимоны - 1 шт. |
сметана - 2 ст. л. |
укроп - 1 пучок |
Показать все (10) |
vsmak.com |
Всмак |
Ингредиенты (8) |
---|
форели 4 шт. по 400 г |
чеснока 3 зубочка |
свежего имбиря 50 г |
перца чили 2-3 шт. |
кинзы 1 пучок |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (7) |
---|
свежая форель 1 тушка |
чеснок 2-3 зубчика |
розмарин 2 веточки |
соль |
молотый перец |
Показать все (7) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г форели (или семги) |
300 г картофеля |
250 г баклажанов (или кабачков) |
200 г моркови |
соль |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Lyudmilae |
Ингредиенты (11) |
---|
Несколько кусочков форели (я делала из замороженной) |
10 ягод можжевельника |
Несколько веточек розмарина |
Немного лимонной цедры |
Соль и перец по вкусу |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Фасолька |
Ингредиенты (10) |
---|
1,5 ст. кускуса с ароматными травами |
2,5 ст. воды |
1 небольшая речная форель |
1 лимон |
3 веточки розмарина |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (12) |
---|
Нам понадобится |
1 радужная форель |
сок 1 лимона |
соль |
перец |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Светлана S |
Ингредиенты (8) |
---|
Тесто слоёное дрожжевое - 500 г |
Форель - 700 г |
1 баночка тунца в масле |
125 г сливочного сыра типа "Филадельфия" |
2 яйца |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
*Elenissima* |
Ингредиенты (19) |
---|
1 крупная красная рыба (форель |
лосось) весом в 1 кг или больше |
по 1 пучку петрушки и укропа |
1 лимон |
соль |
Показать все (19) |
edimdoma.ru |
IRINA N. |
Ингредиенты (9) |
---|
Кусок рыбы( форель |
сёмга |
лосось) - 800 гр- 1 кг |
шампиньоны- 400 гр |
морковь- 2шт |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (12) |
---|
2-3 стейка (зависит от количества людей |
на которое вы готовите) |
200 мл сливок (у меня 10%) |
120 г смеси сыров (60 г Пармезана и 60 г Российского) |
сок лайма |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
OrXiDeYa |
Ингредиенты (12) |
---|
Речная форель - 4 шт |
Молодой картофель - 6 шт |
Сливочное масло (растопленное) - 100гр |
Соль |
перец по вкусу |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Вика |
Ингредиенты (9) |
---|
4 стейка форели или лосося |
1 лимон/лайм |
3 ст.л. меда |
белый перец |
1 ст.л. горчицы француской (зернистой) |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (11) |
---|
Специи для овощей ( куркума |
чили перец |
морская соль и паприка ) |
Специи для рыбы ( шафран |
укроп |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ирина |
Ингредиенты (7) |
---|
500 гр свежей форели |
100 мл сливок 10% |
1 яичный белок |
соль |
перец |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Valentina 78 |
Ингредиенты (8) |
---|
Форель 700гр(+-) |
Имбирь тертый |
свежий 1ст.л |
Чеснок 3-4 зубчика |
Морковь-1шт большая |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Мэри79 |
Ингредиенты (6) |
---|
тушка форели 600 грамм |
масло оливковое - 1 ст.л |
соль |
перец лимонный |
сметана 2 ст. л |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Алексей Дыма |
Ингредиенты (10) |
---|
2 ст. ложки оливкового масла |
пара щепоток соли |
50 г замороженного шпината |
2-3 побега спаржи |
1 шампиньон |
Показать все (10) |
eda.ru |
ШЕФМАРКЕТ |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель 300 г |
Помидоры черри 200 г |
Цукини 200 г |
Лук красный 40 г |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (9) |
eda.ru |
Марина Шутихина |
Ингредиенты (6) |
---|
Форель 1 кг |
Яйцо куриное 4 штуки |
Сыр 100 г |
Майонез 4 столовые ложки |
Соль по вкусу |
Показать все (6) |
eda.ru |
Сергей |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель 4 штуки |
Тимьян 4 стебля |
Петрушка по вкусу |
Свежие грибы 130 г |
Лук-шалот 2 штуки |
Показать все (9) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель 2,5 кг |
Паприка 2 штуки |
Брюссельская капуста 20 штук |
Лук-порей 1 штука |
Лимоны 1 штука |
Показать все (9) |
eda.ru |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (9) |
---|
Форель 1 штука |
Чеснок 2 зубчика |
Лук-шалот 2 штуки |
Петрушка по вкусу |
Лимоны 1 штука |
Показать все (9) |