41 вариант приготовления рецепта "запеканка со свининой" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
свежий тимьян |
сладкий перец – 2 красных |
0,5 стакана белого сухого вина |
4 крупные картофелины |
50 г сушеных белых грибов |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
500 г спиралей |
800 г томатов в собственном соку |
400 г свиного фарша |
80 г тертого сыра пекорино романо |
1 луковица |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
1,3 кг корневого сельдерея |
700 г мякоти свиной шейки |
60 г твердого сыра |
1 веточка тимьяна |
соль, черный перец |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
burro.salvia |
Ингредиенты (22) |
---|
800 г мякоти свинины |
2 красных луковицы (или 2 лука шалот) |
20 г шалфея |
100 мл белого сухого вина |
100 мл мясного бульона (мне не пригодился |
Показать все (22) |
eda.ru |
Сергей Петров |
Ингредиенты (8) |
---|
Лук репчатый 2 головки |
Свинина 1 кг |
Помидоры 2 штуки |
Баклажаны 2 штуки |
Картофель 1,5 кг |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Туся |
Ингредиенты (12) |
---|
500 г свинины |
1 луковица |
1 морковь |
500 г мякоти тыквы |
200 г шампиньонов |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Солнце |
Ингредиенты (13) |
---|
300 г свинины |
200 г моркови |
500 г картофеля |
3-4 луковицы |
3 сладких желтых перца |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (9) |
---|
Свинина (мякоть) 600 - 700 гр |
Картофель 7 средних клубней |
Лук репка 2 шт |
Сода на кончике чайной ложки |
Пшеничная мука 1,5-2 ст.л |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
sigma002 |
Ингредиенты (8) |
---|
Свинина 700 гр |
Макаронные изделия (фигурные) 800 гр |
Лук 2 шт |
Томат паста 2 ст.л |
Вода или бульон 1 1/2 ст |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
wany05 |
Ингредиенты (3) |
---|
Количество продуктов зависит от размера формы. |
на форму 40 на 30 см( как у меня) потребовалось продуктов: |
4 очень большие картофелины, примерно 600-700г свинины, 1 средняя луковица, кабачок или цукини (примерно на 700-800г), сыр твердых сортов( примерно 300г), 4 столовые ложки майонеза для мяса, соль, перец, зелень. |
koolinar.ru |
ya-xont |
Ингредиенты (9) |
---|
500 гр. свинины |
1 кг. картофеля |
1 яйцо |
3/4 ст. молока |
3 ст. л. сметаны |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Фрау Марта |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина - 800 г |
Грибы свежие - 400 г |
Кабачек - 2 шт |
Картофель - 8 шт |
Яйцо - 3 шт |
Показать все (12) |
povary.ru |
Шеф-повар |
Ингредиенты (9) |
---|
1 кг картофеля |
200 г соленой или свежей рыбы |
250 г жирной свинины |
5 луковиц |
50 г сливочного масла |
Показать все (9) |
nyam.ru |
Флинтёнок |
Ингредиенты (7) |
---|
свинина бескостная 2 шт |
лук 2 шт |
картошка 3 шт |
перец черный по вкусу |
перец красный острый по вкусу |
Показать все (7) |
ovkuse.ru |
Ингредиенты (10) |
---|
800 г макаронных изделий |
700 г свинины |
2 луковицы |
по 1 яйцу и зубчику чеснока |
1,5 стакана бульона/воды |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
sibir77 |
Ингредиенты (7) |
---|
Свинина 400 г |
Лук репчатый 1/2 шт |
Соевый соус |
Лавровый лист |
Картофель 6 шт |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина 150 гр. |
Перец болгарский 1 шт. |
Лук репчатый 1 шт. |
Морковь (отварная) 1 шт. |
Шампиньоны ножки 7 шт |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис 1 ст. |
Фарш свиной 300 гр. |
Мексиканская овощная смесь 1 ст. |
Яйцо куриное 3 шт. |
Молоко 1 ст. |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (12) |
---|
Свинина отварная 300 гр. |
Картофельное пюре 4 шт. |
Фасоль стручковая 100-200 гр |
Лук репчатый 1 шт. |
Чеснок по вкусу |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (14) |
---|
Свинина мякоть 100 гр. |
Макароны рожки 150 гр. |
Шампиньоны 100 гр. |
Грудинка копченая 2 шт. |
Сметана 1 ст.лож. |
Показать все (14) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (10) |
---|
Свинина — 500 Грамм |
Картофель — 4 Штуки |
Помидоры — 2 Штуки |
Сыр твердый — 100 Грамм |
Майонез — 100 Грамм |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Рыба фугу |
Ингредиенты (9) |
---|
800 г картофеля |
500 г свинины |
500 мл молока |
1 стручок сладкого красного перца |
2 стол. ложки топленого масла |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
алекса1984 |
Ингредиенты (10) |
---|
800г картофеля |
500г филе свинины |
500мл молока |
1 стручок сладкого красного перца |
2ст.ложки топленого масла |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
игорьuas |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 0,5кг |
лук репчатый 300г |
говядина 0,5кг |
рис 200г |
аджика острая 2 столовые ложки |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
BaJIePu |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук - 1 шт |
Чеснок - 1 зуб. |
Свинина копченная - 400 г |
Капуста кольраби - 500 г |
Морковь - 500 г |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина отварная 500г |
макароны 500г |
лук 2шт. |
жир 50г |
яйца 4шт. |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
свинина рубленая1кг |
капуста квашеная 1кочан |
луковицы 2шт. |
смалец 5-6ст. ложек |
перец красный молотый сладкий1ч. ложка |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
свинина копченая84-500г |
почки 27-2шт. |
грибы ёные 19-150г |
лук 11-1шт. |
жир растопленный21-50г |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
грудинка копченая26-400г |
треска филе56-300г |
жир растопленный34-60г |
сухари 56-80г |
зелень рубленая16-1ст. ложка |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
свинина 20-80г |
говядина 94-60г |
крупа 1-20г |
лук 16-20г |
масло 100-12г |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
капуста 51-500г |
помидоры 6-4шт. |
лук 36-2головки |
чеснок 59-1зубчик |
масло 59-2ст. ложки |
Показать все (15) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
вырезка 6-700г |
вино 6-250мл |
или бульон 43-250мл |
сметана 7-125г |
или кефир 100-125г |
Показать все (14) |
russianfood.com |
Ингредиенты (6) |
---|
свинина ёная 6-1банка |
макароны 100-250г |
яйца 98-2шт. |
масло 85-1ст. ложка |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
картофель 28-500г |
морковка 45-1кг |
свинина 47-500г |
масло 27-2ст. ложки |
сыр 62-100г |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
картофель 10-150г |
сельдь 29-20г |
свинина 35-20г |
лук 10-20г |
яйца 75-0.2шт. |
Показать все (8) |