3 варианта приготовления рецепта "запеканка по базельски" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
крупных яичных желтка – 2 шт. |
сахар – 2 ст.л. |
соль |
3 мандарина |
1 ст. л. панировочных сухарей |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
Зиглата |
Ингредиенты (10) |
---|
Желток яичный - 2 шт |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Сахар - 2 ст. л. |
Мука - 1 стак. |
Мандарин - 3 шт |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
масло 94-125г |
желток 5-2шт. |
сахар 89-20г |
мандарин 67-100г |
изюм 94-70г |
Показать все (8) |