18 вариантов приготовления рецепта "запеканка мясная с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
МаринаL |
Ингредиенты (10) |
---|
Говядина 500 г |
Свинина жирная 300 г |
Яйца 3 шт |
Молоко 250 мл |
Картофель средний 3 шт |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nin@ G.Lov. |
Ингредиенты (14) |
---|
Свинина - 800 грамм |
половина батона |
лук - 1 шт |
лук-поррей - 1 шт |
морковка -1 шт |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
ave-marie |
Ингредиенты (10) |
---|
Картофель 4-6 (от размера зависит) |
Фарш свиной 350гр |
Шампиньоны 450гр |
Сметана 200гр |
Майонез 1 ст. ложка |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
челночок |
Ингредиенты (16) |
---|
фарш говяжий или говяжий+куриный--0,5кг |
рис-2ст |
морковь-3шт |
лук репка-3шт |
помидоры-3-4шт |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
Jyuliya |
Ингредиенты (11) |
---|
Фарш мясной - 500 г |
Творог - 200 г |
Яйцо куриное - 2 шт |
Лук репчатый - 3 шт |
Шампиньоны - 400 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Lovelia |
Ингредиенты (10) |
---|
Фарш - 600 г |
Картофель - 3-4 шт |
Грибы - 300 г |
Луковица - 1 шт |
Майонез - 4-5 ст. л. |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Клио |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 1 стак. |
Грибы - 350 г |
Фарш мясной - 700 г |
Ассорти овощное - 1 упак. |
Лук репчатый - 2 шт |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Дора |
Ингредиенты (14) |
---|
Свежие итальянские колбаски (не острые) без оболочки – 570 г |
Грибы, нарезанные – 220 г |
Лук репчатый, мелко нарезанный – 1 шт. |
Перец сладкий, зеленый, мелко нарезанный – 1 шт. |
Чеснок измельченный – 4 зубка |
Показать все (14) |
nyam.ru |
BoTaNik |
Ингредиенты (12) |
---|
свинина бескостная 500 г |
мясо говядина 500 г |
лук репчатый 100 г |
зубок чеснока по вкусу |
кабачок или цукини 200 г |
Показать все (12) |
eda.ru |
Анастасия Митряева |
Ингредиенты (9) |
---|
Картофель 4 штуки |
Мясной фарш 1 кг |
Лук репчатый 3 головки |
Яйцо куриное 3 штуки |
Сыр российский 100 г |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
tomi_tn |
Ингредиенты (14) |
---|
Фарш мясной 450 г |
Капуста цветная 400 г |
Лук репчатый 200 г |
Шампиньоны 200 г |
Пармезан 4 ст. л. |
Показать все (14) |
povar.ru |
Dasha22 |
Ингредиенты (9) |
---|
Фарш — 1 Килограмм |
Лук — 1 Штука |
Сметана — 1 Стакан |
Молоко — 0.5 Стакана |
Яйца — 2 Штуки |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
fleurin |
Ингредиенты (11) |
---|
свинина (филе) - 700 г |
грибы - 300 г |
лук - 1 шт. |
картофель - 4-5 шт. |
сыр Эдам - 50 г |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
обжорка 2 |
Ингредиенты (10) |
---|
200г свежих шампиньонов, |
4 средние картофелины, |
500г свиного фарша, |
1 луковица, |
1 долька чеснока, |
Показать все (10) |
allrecipes.ru |
Sirena |
Ингредиенты (10) |
---|
3-4 луковицы |
растительное масло для жарки |
700 г фарша |
700 г картофеля |
500 г грибов (шампиньоны) |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
лук небольшой64-2шт. |
масло 36-2ст. ложки |
грибы 76-200г |
мясо молотое65-250г |
помидоры 88-2шт. |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (15) |
---|
говядина 64-200г |
грудинка 29-25г |
помидоры 32-200г |
томат- 55-2ст. ложки |
луковицы 94-1шт. |
Показать все (15) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
свинина — 500 г |
шампиньоны — 200 г |
тертый твердый сыр — 100 г |
сметана — 200 мл |
бульон — 250 мл |
Показать все (10) |